PDA

Visualizza versione completa : Pazzesco


kronos
21-03-2001, 16.15.26
Un pc Celeron 600mhz che quando viene mosso minimamente si spegne!
Incredibile!
è come se ci fosse un contatto ma ho sostituito praticamente tutto e non so piu che pesci pigliare!
Ho persino sollevato la schedamadre dal case con dei distanziatori di plastica!
in orizzontale funziona, appena lo giro in verticale si spegne!

Cosa cavolo puo avere?

Freeze
21-03-2001, 21.03.26
è stanco e vuole dormire, quindi quando lo stendi ti lascia lavorare un po' ma quando lo alzi per dispetto si spegne.

O forse dorme in piedi come i cavalli :p

Etabeta
21-03-2001, 22.46.36
:D rivelatore di movimento? sarà la scheda madre...se è in garanzia riportala indietro.....magari qualche saldatura mal fatta.....

The Saint
21-03-2001, 23.43.36
Controlla che sia ben inserito il cavo di collegamento tra la scheda madre e l'alimentatore...

Pc-Facile.net
22-03-2001, 18.15.54
Stacca l'alimentatore e controlla che tutti i buchi siano liberi. Puliscili ma molto delicatamente dalla polvere e riattaccalo per bene: vedrai che non si spegnerà più... ;) aptto che tu non la prenda a calci!!! :D:D:D

kronos
26-03-2001, 11.59.53
Nientre si spegne ancora!!!!!!!!

ho fatto tutto pulito controllato tutto!!!!!!!!!!!!

¨Si spegneeeeee


help meeeeeee!

kronos
26-03-2001, 13.46.20
Ho rialzato la scheda madre con delle "ranelle" di plastica!

HO stakkato tutto dal case ma nadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


help meeeeeeeeeeeeee
:(

Billow
26-03-2001, 16.46.27
A me era capitata la stessa identica cosa....
sai cos'era ???

un banco di memoria difettoso...

sostituito.. nemmeno un problema... ;) :)

kronos
26-03-2001, 16.50.16
Ho sostituito pure la ram!!

:) non so + che püesci pigliare!


helpppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp





.........uhaaaaaaaaaaaaa affogooooooooooooooooo............

Canaro
26-03-2001, 17.25.08
il celeron è su adattatore???

non è che hai la possibilità di provare un altro processore in modo da vedere se la causa è proprio quello

Eteria
27-03-2001, 02.55.20
A me è successa una situazione simile... tenendo sempre il case aperto mi sono accorto che tastando qua e la il WC si spegneva spostando dei fili per l'alimentazione dei dischi in una zona particolare... ho fatto un mega controllone e mi è saltato fuori dopo aver smontato la ventola del processore che i due fili che le portavano la corrente avevano la spelatura dell'isolante in prossimità della stagnatura sui due poli del motorino molto lunga e bastava muoverli un po' per ottenere un corto circuito. Gli ho versato sopra tre litri di supercolla e non ho più avuto problemi.

kronos
27-03-2001, 09.20.46
Ho sostituito anche il processore! supporta fino al pIII600
Ma nada stesso prob!!!!!!!!!!!!!!


Ho controllato la ventola ma i fili sono perfetti per sicurezza l'ho cambiata !
risultato?
0000000000000000000000000000000000000000


grazie a tutti

Freeze
27-03-2001, 13.16.25
Ma chi è tuo padre? BILL GHEITS!?!!!?!?!?!?!?!?!!
:D :D :D

buddace
27-03-2001, 16.14.43
rimuovi tutto dalla scheda madre, rimuovila anche dal case, falla funzionare con il solo processore e alimentatore preoa a muovere e guarda che succede.

kronos
27-03-2001, 17.20.12
Ho provato ho rimosso tutto dal case!
Ha funzionato per un attimo l'ho mossa e non si è spenta !
Ho cambiato case si spegne ancoraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :(

buddace
27-03-2001, 17.23.11
Controlla tutti i componeti grossi sulla mainbord! Controlal i piedini della cpu.

Billow
27-03-2001, 20.52.42
Scusa ma non potrebbe semplicemente essere l'alimentatore sottodimensionato ????

o con qualche bacoo..

si , lo so che un'altra scheda funzionava con 'sto aliment....

ma nulla toglie che le due cose non stiano insieme ;) :)

Innominabile
27-03-2001, 21.12.40
Scusa prova a vedere se è semplicemente il cavo di alimentazione che non fa contatto bene.....
Sai nel laboratorio in cui lavoro è successo più di una volta che il cavo alla fine era difettoso.
Forse è l'unica cosa che può essere.... a meno che non sia la scheda madre......
Fammi sapere al più presto....

kronos
27-03-2001, 23.41.52
X Billow:

Ha cambiato alimentatore ho usato quello del 866mhz!
Ma nada lo accendo funziona! appena si muove anche solo un pelino, una vibrazione spaffffff si spegne!Lo so che potrei cambiare scheda madre ma che scazzo :(:(

x Innominabile:

Ho cambiato il cavo d'alimentazione stessa cosa, ho comunque testato il mio vecchio su di un altro pc tutto funzionaaaaaa!




Helppppppppppppppppppppp!!!!!
:(:(:(:(:(:(:(

waielsi
28-03-2001, 02.41.25
Accendi un cero!!!!!!
Scherzi a parte se anche fuori dal case con processore diverso, ram diversa, sk video diversa (giusto?) e alimentatore diverso, se non e' mouse o tastiera credo proprie che la sk mamma non vuole essere toccata.

kronos
28-03-2001, 08.59.28
!:D

kronos
28-03-2001, 09.00.00
Ma è strano!
in senso se fosse la scheda mi darebbe almeno altri 2 o 3 problemi sul software del s.o.!
E poi io non voglio cambiarlaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!


Ma possibile che non ce nessuno che mi sappia dire qualcosa?

grazie!!p.s.
devo ricorrere alla magia nera!:D

The Saint
28-03-2001, 10.34.47
Ma 'sta scheda madre che marca e modello è?

kronos
28-03-2001, 10.49.27
Allora è una Gigabyte Via Apollo Pro Family AGPset
Socket 370 CPU


Aiutooooooooooooooooooooooooooooo!:D

kronos
28-03-2001, 11.15.30
Lo so ma sai il mio capo fa le compere dal fornitore non io :D:D

Cmq cosa caxxo puo avere?
helpppppppppppppppppppppppppppp!

cinghialozzo
28-03-2001, 17.24.54
Dunque, un consiglio d'amico......prendi la scheda e buttala nel ce@@o prima di prenderci un esaurimento :p
Poi, vai dal tuo capo e fagli comprare un asus o un abit...
motivazioni da dare? L' "operaio felice" rende meglio :D
Secondo me è un problema di costruzione, qualche contatto probabilmente (visto che quando va non da problemi di software)......se è in garanzia falla cambiare.
Buona fortuna :)

Freeze
28-03-2001, 21.26.33
Originally posted by kronos
Ma è strano!
in senso se fosse la scheda mi darebbe almeno altri 2 o 3 problemi sul software del s.o.!
E poi io non voglio cambiarlaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!



Proprio tu!!!!!! Il figlio di Bill Gheiz!!! Quello che ha tutti i componenti di ricambio del pc chiusi in un armadio con un pitbull a guardia, NON HAI UNA MOBO DA PROVARE?! ;) :D :p :rolleyes: (se ci devo metter qualche altra faccina ditemelo)

kronos
28-03-2001, 23.31.35
Grazie dell'umorismo difatti è finita cosy!
Dpo averla demolita con il martello!:D:D:D:D:D:D
Mi ha proprio rotto i cocones!

Grazie per le faccine!!!




Grazie a tutti della partecipazione!



ciao :D

kronos
28-03-2001, 23.32.46
Facciamo 30!!!:D