PDA

Visualizza versione completa : Resettato CMOS


enzo85
01-03-2005, 17.34.34
Ciao a tutti!
Ho un grandissimo problema: ho dovuto resettare il bios cortocircuitando il jumper del cmos...quanto mai l'ho fatto!!
Adesso non parte pių il computer!
L'unica cosa che fa, appare l'immagine della medaglia del QDI
Vi prego aiutatemi!!:confused:

Lu(a
01-03-2005, 18.02.47
Ma poi il jumper l'hai tolto?

enzo85
01-03-2005, 18.04.40
Beh...ovvio!!!
L'ho rimesso nella posizine originale!
La mia mobo ha due posizioni per il jumper del CMOS: una normale e una per resettare!

enzo85
01-03-2005, 18.25.04
Vi prego aiutatemi!!!
Ne ho bisogno al pių presto!!

Dark!
01-03-2005, 19.25.16
Rifallo ancora, questa volta staccando anche il connettore ATX e la pila del bios. Tienilo in corto per almeno un paio di minuti.


d!

rio2
01-03-2005, 19.27.38
subito al riavvio premi esc e poi con canc accedi al bios.:)

Billow
02-03-2005, 08.32.45
oppure tieni premuto il tasto INS..
dipende dal modello di MOBO

enzo85
02-03-2005, 12.22.28
Niente...scusate per il disturbo!
Sono riuscito!
Semplicemente lo avviavo con 3 banchi di ram e si impiantava...ho dovuto farlo partire con solo un banco, poi riavviarlo per tre volte e ogni volta aggiungere un banco!
Non chiedetemi perchč, ma funziona! Misteri dei computer!!!
Finalmente č tornato il mio caro Fedora!!
Grazie lo stesso!
Ciao ciao!