PDA

Visualizza versione completa : Malware


tex56
28-02-2005, 01.40.23
Ciao a tutto il forum ho imparato molto da tutti voi leggendo in questo forum ,ora ho un problema ogni volta che mi collego a internet pur avendo zone alarm norton antivirus mi entra dentro oppure ce l'ho gia' dentro un fastidiosissimo Malware che si infilato nelle chiavi o chissa' dove e ogni volta dopo pochi minuti facendo una scansione con ADWARE SE mi trova: HKEY USERS S -1-5-21-20..... col nome di "istbar" c cortesemente qualcuno che mi puo' insegnare a toglire questo Malware? GRAZIE a tutti

crazy.cat
28-02-2005, 09.06.42
C' anche un tools per la rimozione
http://securityresponse.symantec.com/avcenter/venc/data/adware.istbar.html

Giorgius
28-02-2005, 09.56.53
Fai una scansione con "EMCO Malware Bouncer" ;)

Trovi il link nell'ultima pagina del Thread "Removal Tools AntiVirus - Update".

Gigi75
28-02-2005, 11.08.15
Originariamente inviato da Giorgius
Fai una scansione con "EMCO Malware Bouncer" ;)

Trovi il link nell'ultima pagina del Thread "Removal Tools AntiVirus - Update".

(Y)(Y)(Y)

tex56
28-02-2005, 13.26.01
GRAZIE ragazzi siete fantastici tutto ok!!

Thor
28-02-2005, 13.27.32
Originariamente inviato da Giorgius
Fai una scansione con "EMCO Malware Bouncer" ;)

Trovi il link nell'ultima pagina del Thread "Removal Tools AntiVirus - Update".

oppure direttamente in home:
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=7632

;)

tex56
28-02-2005, 23.49.13
Ciao Ragazzi ho cantato troppo presto vittoria, non so- bene cosa sia accaduto ,ma nonostante bouncer ISTBAR continua ad esserci ogni volta che mi collego ad internet ricompare ed adware se mi trova sistematicamente 25 istbar schifosissimi tra l-altro non so- cosa sia accaduto xche non mi funziona piu la chiocciolina di internet nella tastiera ,poi mi e sparita la posta tutta da configurare un-altra volta, ma la chiocciolina di internet non la posso mettere quindi niente posta,poi se provo a tornare indietro con il ripristino non funziona mi dice che non e possibile, la e con l-accento non la prende non so che casino e successo mi tocca formattare tutto o ce qualche possibilita pare che gli antivirus non facciano effetto che posso fare che diavolo di porcheria si e installata nel mio computer UN GRAZIE A TUTTI SIETE VERAMENTE BRAVI

Giorgius
01-03-2005, 11.20.39
IstaBar non fa tutti questi danni possibile che ci siano stati 1 o 2 Virus correlati all'interno del tuo Windows. Se devi formattare, assicurati di scaricare in anticipo le ultime Patch Microsoft, a seconda del Service Pack del tuo WinXP.

Un utile programmino per mettere in Sicurezza WinXP (Sp1 o Sp2) "SafeXP", trovi il Link nelle ultime pagine del Thread "Removal Tools AntiVirus - Update" .

Se non usi un AntiVirus a pagamento, consiglio l'utilizzo del progetto ex Linux "ClamWin AntiVirus", trovi il Link sempre nel Thread sopracitato.

Se hai in precedenza installato il Java della SUN, vai su "Pannello di Controllo" clicca sull'icona "Java" e clicca sulla funzione di eliminazione della cache. Qualche Trojan Virus potrebbe essere dentro questa cache.

Usa "HjackThis" e posta con uno screenshot il risultato della scansione. ;)

N.B.: mi raccomando di non utilizzare mai l'impostazione di rimozione Virus automatica di qualsiasi utility disponibile in rete, meglio verificare manualmente i dati "anomali" riscontrati da questi programmi. ;)

tex56
03-03-2005, 18.31.01
grazie GIORGIUS il lavoro non mi ha permesso di rispondere subito, comunque il computer non va- ancora come dovrebbe la tastiera non funziona bene e istbar ha 2 chiavi che non riesco a togliere ,non resta altro da fare che formattare .io ho 2 hard disc uno principale dove ho il sistema operativo e le varie cartelle , e un-altro da 20 giga aggiunto dopo che faceva parte di un-altro pc dismesso,ho paura che salvando le cartelle su questo disco mi tiro dietro la cacca che mi ha infettato la macchina. grazie vorrei un parere da voi
a presto questo sito mi aiuta moltissimo GRAZIE