PDA

Visualizza versione completa : che codec ?


einemass
27-02-2005, 21.26.39
ciao

ho dovuto installare dei codec per i sottotitoli, e nell'installazione mi scappato qualche altro codec che mi manda in crash il media player. Ho risolto togliendo tutti i codec per ora , ma vorrei sapere qual questo codec che da fastidio in modo che disinstallo solo quello.
L'unica cosa che posso dirvi che fa apparire al momento della riproduzione una freccia verde che punta verso l'alto nella system tray.. spero basti per identificarlo ;)
ciao
einemass

Thor
27-02-2005, 22.29.07
per sapere che codec ti d fastidio, li installi a uno ad uno, e vedi quando ti si verificano i problemi..pu esser lungo, ma l'unico metodo sicuro!

per la freccia verde..ora come ora non mi viene in mente nulla..voglio dire, ricordo di averla vista pure io tempo fa..ma non di pi!

einemass
27-02-2005, 22.42.33
ti posso dire che uno dei codec audio o dei filtri installati con il klite codec pack 2.20f.
In effetti il procedimento che dici tu sicuro ma lungo, intanto per sicurezza ho tolto tutto e tengo solo divx e xvid e questi mi bastano almeno per ora ;)

ciao
einemass

Zenit
28-02-2005, 01.30.01
Pi che un codec, quello che tu dici VobSub, il programma necessario per visionare i sottotitoli.




http://www.wintricks.it/foto/firma.gif

einemass
28-02-2005, 02.25.44
ekkall , si nella lista, me lo segno e lo disintegro grazie :D
ciao
einemass

Mr. Verbatim
28-02-2005, 19.03.54
Da quel che so, Vobsub si attiva solo se ci sono dei sottotitoli nel filmato. I conflitti che hai riscontrato, potrebbero essere legati all'installazione del codec: andata a buon fine? Mi spiego meglio, alla fine dell'installazione comparsa la schermata con il bottone "Finish" o "Cancel"?

einemass
28-02-2005, 19.15.37
vobsub nel codec pack che uso io (leggi sopra) e l'installazione andata bene, evidentemente si attivava anche senza sottotitoli e faceva casino. Ora tutto ok ;)
ciao
einemass

Mr. Verbatim
28-02-2005, 19.27.20
Non avevo capito che fosse parte di un pack, pensavo lo avessi installato singolarmente :)