PDA

Visualizza versione completa : emule lowid con router!


xmatrix83
27-02-2005, 16.49.13
Scusate ho un router d-link 502t,il firewall di windows disabilitato,quando provo a connettermi ad un server mi da lowid! qualcuno puo' aiutarmi a configurarlo???

einemass
27-02-2005, 18.12.05
ol finalmente uno col mio stesso router e con il mio stesso problema :D
Devi andare in advanced security e settare una dmz ( zona demilitarizzata) :) , mettici l'ip del pc col mulo e vai una bellezza.
Non so se funge quanso il pc connesso uno solo ma credo sia la stessa cosa ;)
ciao
einemass

p.s. so stato 2 settimane a fare prove per colpa di sto cacchio di router che ha delle impostazioni tutte sue... mah... cmq nel caso nn funga prova anche a resettare il modem e rifai tutto da capo connessione compresa.

xmatrix83
27-02-2005, 20.35.55
ho provato ad abilitare il dmz...ma niente continua a dire che la 4662 blokkata!!!!

einemass
27-02-2005, 21.24.21
resetta il router, con una graffetta e rifai tutto da capo. Prima la connessione, e vedi se funge poi in dmz abiliti l'ip del tuo pc e salvi tutto. Dovrebbe fungere.
Ah mi sono ricordato un'altra cosa, ho dovuto pure aggiornare il firmware, vai sul sito del produttore e scarica il penultimo firmware nn l'ultimo.
ciao
einemass

Thor
28-02-2005, 14.36.30
attenzione che una DMZ mooolto pericolosa, ragazzi..si tratta di far entrare dall'esterno al pc che indicate al router come server dmz..
di default, infatti, un buon router non fa passare nulla..per questo le porte bisogna aprile e non chiuderle.

dunque, al limite ok con la dmz, ma controllate per bene..ok che dovete essere sfortunati..ma chi bravo, vi entra nel pc come nulla.

forse nella stessa config della dmz ci sono degli "avvisi" circa la pericolosit di settare la zona demilitarizzata.

einemass
28-02-2005, 15.32.16
vabb e come se navigassi senza avere un firewall, ovvio che ti possono entrare per devi essere pure l'ultimo degli sfortunati :)
E cmq o cos o niente emule ;)
Ovviamente sarebbe meglio avere 2 pc uno completamente "aperto" per il mulo e l'altro " firewallato" (mad che ho scritto :D)
ciao
einemass

]angel[
01-03-2005, 15.05.13
Originariamente inviato da xmatrix83
Scusate ho un router d-link 502t,il firewall di windows disabilitato,quando provo a connettermi ad un server mi da lowid! qualcuno puo' aiutarmi a configurarlo???

vai su "port forwarding" e crea una regola per aprire le porte:
TCP 4662
UDP 4672
entrambe usate da emule.

se hai problemi fammi un fischio!
ciao.

:)

Thor
01-03-2005, 15.55.38
Originariamente inviato da ]angel[


vai su "port forwarding" e crea una regola per aprire le porte:
TCP 4662
UDP 4672
entrambe usate da emule.

se hai problemi fammi un fischio!
ciao.

:) se hai anche un firewall software, devi creare delle regole che aprano le stesse porte..se no saranno aperte dal router, ma bloccate a livello application dal firewall software.

einemass
01-03-2005, 17.54.57
Originariamente inviato da ]angel[


vai su "port forwarding" e crea una regola per aprire le porte:
TCP 4662
UDP 4672
entrambe usate da emule.

se hai problemi fammi un fischio!
ciao.

:)


none :) io ho il 502 T e facendo il port forwarding nn funzia lo stesso, ho dovuto creare per forza una dmz
ciao
einemass

xmatrix83
01-03-2005, 20.21.25
IO ho risolto in questa maniera,ho resettato e ho creato queste regole! ora tutto apposto!

Protocol Port Start Port End Port Map
Tcp 4670 4675 4672
Tcp 4710 4715 4711
Tcp 4662 4662 4662
Tcp 4242 4242 4242
Udp 4672 4672 4672

]angel[
01-03-2005, 20.46.25
Originariamente inviato da xmatrix83
IO ho risolto in questa maniera,ho resettato e ho creato queste regole! ora tutto apposto!

Protocol Port Start Port End Port Map
Tcp 4670 4675 4672
Tcp 4710 4715 4711
Tcp 4662 4662 4662
Tcp 4242 4242 4242
Udp 4672 4672 4672

ok! :D