PDA

Visualizza versione completa : sbloccare il bios


kcobain84
25-02-2005, 19.07.34
Salve a tutti io ho un notebook acer 251 e vorrei aumentare la ram video perchè 64Mb(condivisa) mi sembrano un pò pochi..Però quando entro nel Bios per aumentarla non posso modificare il valore.Volevo sapere se era un blocco messo dalla Acer e quindi se si può sbloccare oppure devo tenermi quella che ho

grazie:confused:

The Saint
25-02-2005, 22.01.17
Originariamente inviato da kcobain84
Salve a tutti io ho un notebook acer 251 e vorrei aumentare la ram video perchè 64Mb(condivisa) mi sembrano un pò pochi..Però quando entro nel Bios per aumentarla non posso modificare il valore.Volevo sapere se era un blocco messo dalla Acer e quindi se si può sbloccare oppure devo tenermi quella che ho

grazie:confused: Il portatile quanta RAM ha in totale?

64 non sono affatto pochi... se non lo usi x giochi 3D pesanti non ti servono + di 64MB di memoria video. ;)

Cmq 64MB potrebbe essere il limite massimo consentito dal video integrato...



:w:

kcobain84
26-02-2005, 11.40.27
Il computer ha 256Mb ma sono espandibili

rio2
26-02-2005, 11.44.14
con xp e 256 mb oltre i 64mb di memoria condivisa non ti conviene andare,anche perche' sicuramente non ne trarrai giovamento.
se monti 512mb puoi ottenere praticamente lo stesso risultato aumentando l'apertura della memoria disponibile per l'agp.:)

kcobain84
27-02-2005, 13.02.45
ovviamente prima la espanderei a 512 ma cmq quando entro nel bios e vado per modificare la memoria video condivisa non me la fa cambiare..io volevo sapere se era un blocco messo dalla acer e se era sbloccabile

ciao

The Saint
27-02-2005, 13.23.58
Originariamente inviato da kcobain84
ovviamente prima la espanderei a 512 ma cmq quando entro nel bios e vado per modificare la memoria video condivisa non me la fa cambiare..io volevo sapere se era un blocco messo dalla acer e se era sbloccabile Sicuramente non è un blocco, molto probabilmente invece è proprio il limite di memoria che la scheda video integrata può indirizzare...

Se provi a diminuire, ti fa cambiare il valore?

kcobain84
03-03-2005, 12.33.44
no è proprio scritto con un carattere diverso rispetto ai parametri modificabili