PDA

Visualizza versione completa : No all'attivaz. online


Ghandalf
25-02-2005, 12.14.53
<p align="center"><img src="http://www.komotv.com/news/images/microsoft_logo.jpg"></p>
<br>
<br>
<br>
<br>
<p align="justify"><font size="2">MS annuncia che per chi acquista un prodotto con una licenza OEM non avrà più la possibilità di attivarsi on-line. L'attivazione potrà avvenire solo via telefono. Non solo <span style="font-weight: bold;">non sarà neanche possibile reistallare il SO prima di avere contattato la MS stessa</span>.<br>Questo provvedimento a causa delle migliaia di attivazioni con i codici OEM che circolano liberamente online per i prodotti piratati (semplici da ottenere perchè stampati sul Certificate of Authenticity).</font></p>
<br>
<br>
<br>
<br>
<p align="justify"><font size="2"><a target="_blank" href="http://www.betanews.com/article/Microsoft_Closes_Activation_Loophole/1109293194">Fonte</a></font></p><br><br><br><br>

skizzo
27-02-2005, 21.05.09
Stiamo scherzando???
Io ho provato ad attivarlo via telefono e c'ho messo un sacco di tempo...
Formattando spesso a questo punto pur avendo windows originale mi conviene installarne una versione "diversa"...

Gigi75
27-02-2005, 23.51.25
Esattamente :rolleyes:

Kaioshin
28-02-2005, 18.22.29
no non ci credo!

io che assemblo computer e li installo, ogni volta devo chiamare ms e attivare il prodotto??? ma no non ci credo! altro tempo perso e telefono occupato :rolleyes: :mad: :mad:

Thor
01-03-2005, 11.09.20
se le spese telefoniche se le accolla MS, se ne può pure parlare..se no, nisba..

un commento..con la tecnologia che avanza, questi tornano al telefono..tra un po' magari ci sarà l'attivazione via segnali di fumo, o rotolo chiuso con ceralacca.. :rolleyes:

EntropheaR
01-03-2005, 11.11.39
Vorranno la raccomandata con ricevuta di ritorno ... poi si lamentan che c'è la pirateria! Credono che regole del genere la contrastino? Secondo me sono solo un incentivo!

Kaioshin
01-03-2005, 12.56.11
Originariamente inviato da Thor
se le spese telefoniche se le accolla MS, se ne può pure parlare..se no, nisba..


ma no è una rottura notevole lo stesso! ma che p@ll€! :mad:

jedy48
01-03-2005, 16.21.36
mhà...:rolleyes: se vogliono che anche chi ha Windows XP originale ci metta dentro i corp file e gli vada nel cu@o credo che siano sulla buona strada :p

skizzo
01-03-2005, 17.55.15
Originariamente inviato da Kaioshin


ma no è una rottura notevole lo stesso! ma che p@ll€! :mad:

Appunto...la chiamata è gratuita, ma con la connessione ci si impiega qualche secondo...al telefono ci vogliono 10 minuti buoni...

jedy48
01-03-2005, 20.38.36
si può fare anche in un'altro modo se si utilizza il solito pc, una volta istallato lo attivi subito senza istallarci nulla, poi ti salvi l'immagine o con True Image o con Drive Image e quando vuoi te la ripristini ed è già attivata....:D

exion
01-03-2005, 21.06.20
Mandrake 10.1!!!

http://members.aol.com/browrob549/emo/happy046.gif


:p

jedy48
01-03-2005, 22.49.32
e cosa diavolo c'entra Mandrake? allora xchè non Mac OsX?

exion
01-03-2005, 23.45.34
Originariamente inviato da jedy48
e cosa diavolo c'entra Mandrake? allora xchè non Mac OsX?

Perché Mandrake l'ho scaricato legalmente e gratis, e gira sullo stesso hardware su cui fino a 15 giorni fa facevo girare Windows.

Quanto mi è costato passare da Windows a Linux? 0€!! ·http://members.aol.com/browrob549/emo/happy046.gif


Se devo passare a MacOsX quanto devo spendere tra hardware e software?

jedy48
02-03-2005, 00.04.49
bhè, io facevo x dire che si parlava dell'attivazione via telefono e Mandrake mi sembrava un pò O.T. cmq bisogna dire che sia l'harware che MacOsX sono superiori a windows ( anche se costano di + , io premetto che ho WindowsXP, ma mi piacerebbe un bel Mac G5.....)

exion
02-03-2005, 00.12.59
Originariamente inviato da jedy48
bhè, io facevo x dire che si parlava dell'attivazione via telefono e Mandrake mi sembrava un pò O.T. cmq bisogna dire che sia l'harware che MacOsX sono superiori a windows ( anche se costano di + , io premetto che ho WindowsXP, ma mi piacerebbe un bel Mac G5.....)

Invece è perfettamente IT :p

Niente Windows, niente codici del cavolo, niente attivazione, niente menate :)

rio2
02-03-2005, 12.46.56
:eek: ma il cervello il signor guglielmo cancelli lo ha solo per spartire le orecchie? :eek:

praticamente sta' dicendo a tutti i clienti onesti di andare su em@l@ e scaricare una copia pirata cosi' non si hanno piu' rotture di cogl@on@.:eek:

fino a che reggono i miei buoni millennium non ci penso nemmeno a cambiare, dopo si passa a linux.:mad:

rio2
02-03-2005, 12.57.02
inoltre la microsoft ha comunicato che il ciclo di vita di xp terminera' alla fine del 2006, quindi dopo di allora e al max fino al 2011 aggiornera' solo i bug di sicurezza importanti.:mad:

(quindi xp gia' va male oggi figuriamoci dopo):p


che schifo.la prossima volta che guglielmo cancelli viene in italia sarebbe da accoglierlo ad uova marce.:D:D:D :p

jedy48
02-03-2005, 14.00.22
bhè, sarà da aspettare fino a quel momento e NON aggiornare + nulla nel pc, dopodichè passare a Apple e ai PowerMac G5 alla facciaccia di zio bill e delle sue pazzesche idee di monopolista .....ah...linux no, troppo ostico x me :D

Kaioshin
03-03-2005, 18.00.57
beh dai io sono sulla buona strada visto che ho gia un ibook G4 :D

jedy48
03-03-2005, 20.38.28
ciao Kaioshin , come ti và? era un pò che non ci "vedevamo" :) dimmi, come è il Mac? bello come dicono? molto migliore di XP?

Nothatkind
03-03-2005, 21.51.47
Avere i soldi... mi farei un sistemino economico linux solo per web e qualche applicativo office, e poi una playstation :p

Tanto mica gioco, col pc...
Seguirò il day-by-day di exion... oddio, l'ho fatto e mi sono scoraggiato :D :p


Ah, GENIALE la trovata di MS :D

Kaioshin
04-03-2005, 09.15.54
Originariamente inviato da jedy48
ciao Kaioshin , come ti và? era un pò che non ci "vedevamo" :) dimmi, come è il Mac? bello come dicono? molto migliore di XP?

Ciao Jedy il mac io lo uso per fare musica ed è veramente valido, ieri sono andato ad installare un PowerMac G5 da un fotografo e devo dire che ha una velocità impressionante... certo che non è esente al 100% da bugs e crash :D

cmq siamo un po ot

jedy48
04-03-2005, 11.10.50
grazie, credo che sarà la mia prossima spesa appena uscirà Longhorn io prendo un bel PowerMac