PDA

Visualizza versione completa : Dati persi con Outllok Express


maggino
14-02-2005, 09.21.28
Questa mattina aprendo Outlook Express 6 ho visto che alcune cartelle di posta sono VUOTE, le regole per spostare i messaggi nella cartella giusta sono leggibili ma non funzionanti. Ho verificato da esplora risorse la dimensione dei files i alcuni sono di 70/80 kb.
Esiste qualche sistema per recuperare questi files? Sono dati importanti! NON HO I BACKUP AGGIORNATI, QUESTO E' IL PROBLEMA.

Flying Luka
14-02-2005, 09.45.28
Controlla cosa hai in questa cartella e la dimensione:

C:\Documents and Settings\***NOMEUTENTE**\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Identities\{7A774EF5-B640-4CCB-9734-387F5F02499A}\Microsoft\Outlook Express

maggino
14-02-2005, 15.32.11
I files ci sono tutti. Alcuni (per esempio "posta in arrivo.dbx" di 15Mb) ma da outlook non vedo nessun email dentro la posta in arrivo, e questo vale anche per la posta inviata (20Mb circa).
Vorrei sapere se esiste qualche utility per il recupero manuale di queste email? oppure se c' qualche altra scappatoia.
grazie

Flying Luka
14-02-2005, 16.21.06
Controlla che il percorso sia rimasto identico

Ludwig
14-02-2005, 17.11.34
se te la vedi brutta prova uno di questi 2: http://www.outlook-express-repair.com/
http://mail-repair.com/

ciao

maggino
24-02-2005, 10.22.13
Ho provato a prelevare i programmi, ma non funzionano. Al 40-50% mi dicono che i files sono corrotti.
Come posso fare altrementi. Grazie ancora.
P.S. FINO A QUANDO NON RIESCO A RISOLVERE NON DORMO. SONO TROPPO IMPORTANTI

jafar
24-02-2005, 10.28.20
vedi questo (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;it;321505) se ti puo' aiutare....speriamo
ciao

maggino
26-02-2005, 11.08.05
Non ho installato McAfee, e non solo la posta in arrivo ma sono pi cartelle che hanno questo problema. C' il nome della cartella ma il contenuto vuoto e la dimensione dei files circa 5/6Mb x ci i dati ci sono ma non sono leggibili.
graie

jafar
26-02-2005, 13.13.45
Originariamente inviato da maggino
x ci i dati ci sono ma non sono leggibili.graie
suppongo che hai gia' provato in OE file--importa--etc etc ?