PDA

Visualizza versione completa : Non si vedono i banner al top delle pagine!


Dav82
12-02-2005, 03.58.37
Come da oggetto: ho provato sia con IE 6.0 che con Opera 7.54, ma i banner in cima alle pagine del forum (e anche nelle varie pagine del sito, su news software ecc ecc) non si vedono, e quindi non si possono neanche cliccare ;)

Non so se dipenda da voi, giusto per segnalare :)

afterhours
12-02-2005, 04.04.10
ma i banner sarebbero quelle finestre a fianco della scritta wintricks??


io li vedo

Dav82
12-02-2005, 04.07.17
S, quelli in alto, di solito sono 4, sullo sfondo blu scuro proprio in alto in alto...

strano per... no ho ne firewall n niente... li vedevo oggi e non ho neppure riavviato :confused:

se per tu li vedi, allora il problema mio, sorry ;)

afterhours
12-02-2005, 04.11.44
io vedo questi ma non so se sono quelli che intendi tu :p

Dav82
12-02-2005, 04.16.03
Originariamente inviato da afterhours
io vedo questi ma non so se sono quelli che intendi tu :p

Precisamente, sono quelli (Y)

Ho provato e non riesco ad andare su adwords.google.com, domani mattina cerco di capire il perch :mm:

The Saint
12-02-2005, 11.33.45
Originariamente inviato da Dav82


Precisamente, sono quelli (Y)

Ho provato e non riesco ad andare su adwords.google.com, domani mattina cerco di capire il perch :mm: Usi il file HOSTS per bloccare i siti ad/spyware etc.?

Dav82
12-02-2005, 12.50.24
Originariamente inviato da The Saint
Usi il file HOSTS per bloccare i siti ad/spyware etc.?

Beccato!
Per non ho mica capito chi l'ha cambiato il file HOSTS, fino a ieri era lindo e pulito, senza nessun blocco :eek: e non l'avevo neanche preso in considerazione :S

Mi viene solo un dubbio, adesso che ci penso ho installato KaZaA resurrection, magari stato lui.
Cmq faccio una passatina con i soliti programmini e controllo ;)

Gracias :)

The Saint
12-02-2005, 13.18.20
Originariamente inviato da Dav82
Mi viene solo un dubbio, adesso che ci penso ho installato KaZaA resurrection, magari stato lui. Molto probabile... ricordo che KaZaa Lite comprendeva l'HOST Manager ed aveva un hosts suo, x non lo inseriva in automatico...

;)

unn4m3d
12-02-2005, 17.27.35
Originariamente inviato da The Saint
Usi il file HOSTS per bloccare i siti ad/spyware etc.?


e come si toglierebbe questo file? se possibile....e se non crea problemi a chi naviga in internet

The Saint
12-02-2005, 17.57.13
Originariamente inviato da unn4m3d
e come si toglierebbe questo file? se possibile....e se non crea problemi a chi naviga in internet Il file HOSTS un file di Windows... x la spiegazione di come si usa, ti rimando all'ottimo articolo di Lionsquid:

http://www.wintricks.it/faq/hosts.html

;)