PDA

Visualizza versione completa : Wintricks e IP....


AndyWarrior
08-02-2005, 12.48.47
Salve, recentemente ho notato stranamente che bloccando gli IP

216.239.59.xx
216.239.59.xxx
216.239.59.xxx

Non riesco più a visualizzare il sito di Wintricks; la cosa strana è che quegli IP corrispondono a

OrgName: Google Inc.
OrgID: GOGL
Address: 2400 E. Bayshore Parkway
City: Mountain View
StateProv: CA
PostalCode: 94043
Country: US

NetRange: 216.239.32.0 - 216.239.63.255
CIDR: 216.239.32.0/19
NetName: GOOGLE
NetHandle: NET-216-239-32-0-1
Parent: NET-216-0-0-0-0
NetType: Direct Allocation
NameServer: NS1.GOOGLE.COM
NameServer: NS2.GOOGLE.COM
NameServer: NS3.GOOGLE.COM
NameServer: NS4.GOOGLE.COM
Comment:
RegDate: 2000-11-22
Updated: 2001-05-11

TechHandle: ZG39-ARIN
TechName: Google Inc.
TechPhone: +1-650-318-0200
TechEmail: ************@google.com

OrgTechHandle: ZG39-ARIN
OrgTechName: Google Inc.
OrgTechPhone: +1-650-318-0200
OrgTechEmail: ************@google.com

Vorrei capirci qualche cosa.....

Grazie

Billow
08-02-2005, 13.19.34
non ne ho idea... forse si tratta diuna linea Fastweb su cui si trova anche wt ;)

Dav82
08-02-2005, 13.25.54
Io ho Libero Infostrada/Wind in provincia Milano Sud e facendo un tracert su Wintricks.it non passo per nessuno degli indirizzi indicati da te.

Prova a dare lo stesso comando (ovviamente non bloccando quegli IP) e guarda se gli indirizzi compaiono fra i punti di passaggio ;)

The Saint
08-02-2005, 13.31.11
Gli indirizzi come ha scritto AndyWarrior si riferiscono a Google, quindi probabilmente bloccando i banner di google in home, il browser si inchioda non caricando + la pagina... questa xò è una bella teoria che non mi è confermata dalla pratica, dato che ho provato a bloccare con il firewall tutto il range "216.239.32.0 - 216.239.63.255" e non ho avuto il minimo problema a caricare WinTricks, sia con IE che con Opera... :mm:

Che browser usi?

AndyWarrior
08-02-2005, 14.53.54
Uso IE 6 sp1
La cosa "Divertente" è che la Home page di WT comincia a caricare, e quando mi da in basso a sinistra "Operazione completata", l'unica cosa che visualizzo è la barra per lo scorrimento blu.....
Anche provando ad aggiornare il risultato è lo stesso
Escludendo però quei 3 IP da quelli bloccati funziona tutto bene
Mah....

AndyWarrior
09-02-2005, 11.47.34
Ok, ho scoperto che la pagina viene caricata, ma impiega diversi minuti con quegli IP bloccati....
La stessa cosa comunquue mi è successa con altri siti, e quegli IP sono sempre la causa...
Just for info.... :p

The Saint
09-02-2005, 13.35.34
Originariamente inviato da AndyWarrior
Ok, ho scoperto che la pagina viene caricata, ma impiega diversi minuti con quegli IP bloccati....
La stessa cosa comunquue mi è successa con altri siti, e quegli IP sono sempre la causa...
Just for info.... :p Svelato l'arcano... :)

Però a questo punto ci deve essere qualche impostazione che dovrebbe permetterti di velocizzare cmq l'apertura della pagina... forse ottimizzando il TCP/IP...

AndyWarrior
09-02-2005, 17.49.03
Avevo scaricato ed installato un file .reg dalla sezione "Registri di configurazione XP" di WT, nella descrizione diceva che era per migliorare la navigazione....
Comunque posso intervenire manualmente sul regedit usando X-Setup Pro, per lo scopo mi da le seguenti voci

http://www.aerocuriosity.org/tcp.jpg

Però, sinceramente, non so dove intervenire e con quali settaggi...

Billow
10-02-2005, 11.24.00
il reg conf non centra....
non in questo caso... ;)

ma una curiosità ??
perchè bloccare google ?? :mm:

AndyWarrior
10-02-2005, 11.25.30
Google è bloccato come tutti gli altri "Spiders" della rete, ma ora ho modificato le impostazioni..... dopo 5 anni che vi seguo con enorme interesse (siete la mia pagina iniziale) non sopporto d'aspettare per visualizzare WT.....!

Grazie di tutto
non vado oltre altrimenti vado Off-Topic :p
Buona giornata

Billow
10-02-2005, 11.31.20
:D :D

i segni di affetto fanno sempre piacerissimo ;)

The Saint
10-02-2005, 12.18.16
Originariamente inviato da AndyWarrior
Avevo scaricato ed installato un file .reg dalla sezione "Registri di configurazione XP" di WT, nella descrizione diceva che era per migliorare la navigazione....
Comunque posso intervenire manualmente sul regedit usando X-Setup Pro, per lo scopo mi da le seguenti voci

http://www.aerocuriosity.org/tcp.jpg

Però, sinceramente, non so dove intervenire e con quali settaggi... Per ottimazzare la connessione, io uso sempre questo programmino:
http://home.tiscali.de/zdata/dfuetweaker_e.htm

:)

AndyWarrior
10-02-2005, 13.02.35
Originariamente inviato da The Saint
Per ottimazzare la connessione, io uso sempre questo programmino:
http://home.tiscali.de/zdata/dfuetweaker_e.htm

:)

Provato ora, interessante ed intuitivo, peccato che mi rileva solo la porta 1394 e non il mio modem usb...:confused:
Cercherò la spiegazione sul loro sito

Comunque grazie, molto gentile :)