PDA

Visualizza versione completa : llimitare uso cpu


Sunset79
07-02-2005, 06.54.39
C'è un modo o un software in grado di limitare l'uso della cpu?

:rolleyes:

Trigonus
08-02-2005, 10.41.02
Originariamente inviato da Sunset79
C'è un modo o un software in grado di limitare l'uso della cpu?

:rolleyes:

Dipende: con un sistema operativo windows (98se, xp) puoi disabilitare tutti i fantastici effetti di animazione e ombre delle icone, la sfumatura dei caratteri. Poi puoi disabilitare molti programmi che si avviano all'avvio di win e altri programmi che una volta lanciati rimangono nella tray...

dave4mame
08-02-2005, 12.48.34
penso che lui voglia dire: il task x non pigli più del y% del tempo della cpu...

Trigonus
08-02-2005, 12.57.58
Originariamente inviato da dave4mame
penso che lui voglia dire: il task x non pigli più del y% del tempo della cpu...

mi pare che con alcuni programmi si possa assegnare la priorità, ma non limitarne l'uso ad 1percentiuale precisa...

Sunset79
08-02-2005, 13.05.06
tutte quelle cose già l'ho fatte..
io volevo qualcosa che nn fa andare tipo a + di 70% l'uso della cpu

:rolleyes:

Marco Redaelli
08-02-2005, 14.14.00
scusa la domanda ma... perchè? :p

dave4mame
08-02-2005, 14.34.02
beh, ad esempio se codifichi un divx (magari con un programma che non ti dà la possibilità di gestire la priorità) non riesci a fare quasi niente altro...

Sunset79
08-02-2005, 21.09.26
perchè c'è tipo Emule che usa 40% delle risorse
:cool:

mao
09-02-2005, 01.41.16
puoi anche non usare il pc, così limiti l'uso della CPU. :D:D:D

Sunset79
09-02-2005, 04.42.49
LOL
:)

ceccus
09-02-2005, 07.42.59
Salve,
Per limitare l' USO di CPU da aprte di programmi , qualcosa si può fare...
Per esempio, per le applicazioni WEB e se il tuo S.O. è Win2003, in IIS è stata inserita la possibilità di indicare quando un determinato processo occupa troppe risorse , cosa fare....ovvero killarlo o semplicemente farlo ripartire (riciclarlo)....questo pe ri processi Web....
Per gli altri processi , bisogna avere in macchina un "monitor" ch ead intervalli regolari scandisca i vari processi e controlli quanta CPU stanno occupando in un determinato momento e poi sia in grado di compiere alcune azioni....
Oppure, puoi "giocare" sulle priorità dei processi, anche se è molto pericoloso, perchè si rischia di mandar ein stallo il PC....Per vedere tutti i processi , cambiare le priorità e tutta un'altra serie di possibilità, ti consiglio il Task (quasi) Manager..... lo puoi scaricare anche da qui : http://www.pctrio.com/Software1.asp

Ciao !!

Sunset79
09-02-2005, 08.00.41
grazie ora provo subito
:)