PDA

Visualizza versione completa : Firefox Preloader 1.0


Thor
01-02-2005, 15.38.28
<p align="center"> <img border="0" src="http://www.wintricks.it/forum/avatar.php?userid=1893&dateline=1099641034"><br><br><br><br>
<strong><font size="4" color="#527bb5" face="Verdana">Firefox Preloader 1.0 build 357 RC2</font></strong></p>
<p align="justify">Un piccolo programma che carica FireFox in background quando si accede a Windows. Il suo scopo è dunque quello di velocizzarne l'esecuzione. Giunto alla Release Candidate 2, tra breve sarà rilasciata la versione finale.</p>
<br><br><br><br>
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Più info</b></font></td><td><font size="2"><a href="../framer.php?url=http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=198304" target="_blank">Firefox Preloader</a></font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons//winflag.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistemi operativi</b></font></td><td><font size="2">Windows 9x/Me/2k/XP/2003</font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://matt.sixxgate.com/forum/download.php?id=36">Firefox Preloader 1.0 build 357 RC2</a> [839,6 KB]</font></td></tr></table>
<br><br><br><br><br><br><br><br>

Davide71
02-02-2005, 09.33.14
Penso che serva o meno?

Mi sono subito chiesto perche' il firefox e' così lento da aprirsi, al contrario di IE.

byezzz

booty island
19-02-2005, 13.19.34
IE carica prima perchè è già precaricato in Windows o meglio è già integrato..hai mai provato da una qualsiasi finestra a digitare un indirizzo?

Davide71
19-02-2005, 23.21.52
Beh, sì e' logico, pero' quelli di Mozilla potevano inventarsi qualcosa di piu' efficace, nel senso che e' frustrante installarlo a certe persone, e vederlo partire così lentamente rispetto ad IE, la cosa a me e' chiara, ma la gente rimane un po' scettica e delusa al riguardo.

byezzz