PDA

Visualizza versione completa : Internet a 46.6k


xxxmor81
31-01-2005, 23.03.34
Ciao a tutti
Sapresate spiegarmi perchŔ il mio internet si collega a una velocitÓ di 46.6k al posto di 56k??:confused:
Dove posso impostarlo??
La velocitÓ del modem Ŕ gia impostata a 115200bps...:confused:

Grazie mille

Ciao ciao

Anaconda
31-01-2005, 23.22.44
Penso dipenda dalla linea...
In ufficio a volte porto il notebook e mi connetto a 53.4k, a volte 52.4k e a volte 54.4k...
Tempo fa quando avevo avuto problemi di linea telefonica si connetteva alla strabiliante velocitÓ di 14.4k...

xxxmor81
31-01-2005, 23.35.12
AHAH quindi la configurazione del mio pc non ha niente..dipende tutto dalla linea?!?

Dav82
31-01-2005, 23.40.01
Originariamente inviato da xxxmor81
AHAH quindi la configurazione del mio pc non ha niente..dipende tutto dalla linea?!?

Yes ;)

115200 Ŕ la velocitÓ massima della porta, un po' come la scheda di rete che va a 100Mbit o una USB 2.0 che va a 480Mbit... se per˛ io ci collego una roba che va a 2Mbit, non c'Ŕ niente da fare.

In sto caso il tutto dipende dalla negoziazione della velocitÓ di trasferimento dati che avviene in fase di connessione con il server del tuo provider... non ci puoi fare nulla :(

xxxmor81
01-02-2005, 10.33.28
Ma puo essere causata dal fatto che ho pi¨ nodi(diramazioni) telefonici nella mia abitazione??

dave4mame
01-02-2005, 10.42.04
dipende anche dal modem

ho due pc;
con uno non vado mai oltre i 45.6; con l'altro oscillo tra i 50.6 e i 52

c'Ŕ da dire per˛ che quando scarico la velocitÓ Ŕ quasi uguale...

xxxmor81
01-02-2005, 11.45.22
A casa dovrei averne due..provo a vedere se la velocitÓ Ŕ la stessa...

Anaconda
01-02-2005, 16.17.23
Originariamente inviato da xxxmor81
Ma puo essere causata dal fatto che ho pi¨ nodi(diramazioni) telefonici nella mia abitazione??

Pu˛ dipendere anche da questo.
Se l'impianto ha diversi terminali e diramazioni aumenta il disturbo sulla linea...
Poi come dice dave4mame dipende anche dal modem, infatti ricordo di aver posseduto un hamlet usb che non si connetteva mai oltre ai 46kbps, mentre un us robotics (nello stesso periodo) si connetteva tranquillamente a 56kbps...
Sono tanti i fattori che influenzano la velocitÓ di connessione...

enzo85
01-02-2005, 18.43.00
I modem dell'UsRobotics sono i migliori in circolazioni!
Comunque se la velocitÓ rimane costante a 46.6 Ŕ un broblema del modem, se invece oscilla ogni giorni tra valori diversi pu˛ essere colpa del server!
Ciao ciao!

xxxmor81
05-02-2005, 11.45.06
Ho provato anche a cambiare modem..ma la velocitÓ non si Ŕ alzata di molto!Da 46.4k Ŕ andata a 48k!
A quanto pare Ŕ proprio la linea telefonica.

Anaconda
05-02-2005, 11.51.31
Puoi provare a tempo perso a chiamare telecozz e farti fare un controllo lato centrale...
Non sperare che te lo facciano subito, per˛ puoi bombardarli di telefonate lamentandoti del fatto che la linea Ŕ disturbata e che non riesci a navigare...
Probabilmente la prima risposta che ti daranno sarÓ che da loro Ŕ tutto a posto e se sei costante a telefonare ogni giorno "forse" quando saranno stufi di sentirti lo faranno davvero il controllo e "forse" ti manderanno un tecnico a controllare la linea dal lato utente...
Ma devi chiamarli di continuo, fino ad esaurire tutti gli operatori disponibili... :D

Insisti sul fatto che senti la linea disturbata quando telefoni...

Con me ha funzionato quando navigavo col 56K

enzo85
05-02-2005, 16.12.56
Concordo pienamente con Anaconda!!! :D