PDA

Visualizza versione completa : aiutoo ftp!


imperatore
30-01-2005, 00.23.41
salve,
da un po' di tempo nn riesco + a connettermi tramite ftp al mio sito.... eppure ho disattivato il firewall....ho pure disattivato l' antivirus..e niente!!! sono disperato! uso fs ftp pro! ho provato con altri programmi ma niente...sapete aiutarmi?????

carletto
30-01-2005, 00.33.12
Se tu avessi postato la tua richiesta al posto giusto anzichè in off topic magari qualcuno in grado di risponderti l'avrebbe vista.

imperatore
30-01-2005, 00.35.07
sono un new entry.. dove mi consigli di metterla??'

Dav82
30-01-2005, 00.44.50
Originariamente inviato da imperatore
sono un new entry.. dove mi consigli di metterla??'

L'altra discussione che hai messo è nella sezione giusta (potrebbe andare anche in Software ma... visto che non si sa bene il problema penso stia bene lì): vale comunque sempre la regola di non aprire due discussioni identiche ;)

Benvenuto (D)

Brunok
30-01-2005, 00.44.57
Spostato in Internet ;)

Chiusa l'altra discussione continuiamo su questa.
Non ti preoccupare all'inizio capita di sbagliare.

Benvenuto sul forum. (B) :w:


Tornando al tema del problema.
Hai verificato che le impostazioni siano corrette?
che errore ti da?

imperatore
30-01-2005, 10.37.43
Originariamente inviato da Dav82


L'altra discussione che hai messo è nella sezione giusta (potrebbe andare anche in Software ma... visto che non si sa bene il problema penso stia bene lì): vale comunque sempre la regola di non aprire due discussioni identiche ;)

Benvenuto (D)


ti invio la schermata

Lionsquid
30-01-2005, 12.44.02
prova questa procedura:

riavvia in modalità provvisoria con supporto di rete

scaricati un software semplice e funzionale come WS_FTPLE o TOTAL COMMANDER

configurali con Host, ID name e password e vedi se funziona...

se si, il problema è certamente nel tuo sistema, ... bisognerà verificare se non hai disabilitato qualche servizio essenziale (ALG.exe ad esempio)

se no... potresti sempre avere il pc incasinato, ma potrebbe pure essere un blocco dell'hoster...

hai provato a connetterti da altri pc???

imperatore
30-01-2005, 12.46.42
Originariamente inviato da Lionsquid
prova questa procedura:

riavvia in modalità provvisoria con supporto di rete

scaricati un software semplice e funzionale come WS_FTPLE o TOTAL COMMANDER

configurali con Host, ID name e password e vedi se funziona...

se si, il problema è certamente nel tuo sistema, ... bisognerà verificare se non hai disabilitato qualche servizio essenziale (ALG.exe ad esempio)

se no... potresti sempre avere il pc incasinato, ma potrebbe pure essere un blocco dell'hoster...

hai provato a connetterti da altri pc???


si con altri pc funziona.....
dimmi una cosa come si riavvia in modalità provvisoria......
ed eventualmente alg.exe come lo ripristino....???

Lionsquid
30-01-2005, 13.24.54
al riavvio, premi ripetutamente il tasto F8 subito dopo il POST del BIOS...

dal menù scegli la voce corrispondente (se non erro la 2°)

l'alg.exe è avviato dal servizio che si occupa di fare l'upload e il download col protocollo FTP