PDA

Visualizza versione completa : Driver ATI RAGE PRO 128


davlak
28-01-2005, 22.33.49
XP PRO SP2

vorrei sapere quali sono i driver + adatti per questa sk video.

ci sto uscendo pazzo, ne avrò cambiate 12 versioni ma vedo sempre sfocato.

attualmente quello installato è il 6.13.3279.0 (ati2mtaa.sys)

NON è il monitor (samsung syncmaster 753s)
NON sono i settaggi del bios.

mobo ecs p4 ibas
celeron 1.7
768 sdram


link please.....THX :)

davlak
28-01-2005, 22.36.57
p.s.: settando il refresh a 75hz con una risoluzione 1024 x 768 il monitor fischia ( :D :mm: :D ) a 70 Hz non fischia ma sfoca anche di + ( :D :mm: :D ) 'na fetenzia 'nzomma.

davlak
28-01-2005, 22.42.08
ocio che se non vi sbrigate mi autoblobbo

:p :p

davlak
28-01-2005, 22.45.59
p.p.s.: non voglio leggere battute tipo "mettiti gli occhiali" (ce li ho già, bifocali) o "dai una pulita al parabrezza" :S sennò butto giù il forum :devil:

:p :D

(bono 'sto prosecco :eek: (D) hic! )

Dav82
28-01-2005, 22.48.24
Originariamente inviato da davlak
p.s.: settando il refresh a 75hz con una risoluzione 1024 x 768 il monitor fischia ( :D :mm: :D ) a 70 Hz non fischia ma sfoca anche di + ( :D :mm: :D ) 'na fetenzia 'nzomma.

E se lo metti a 80Hz?

Canta?

:devil:

davlak
28-01-2005, 22.49.31
Originariamente inviato da Dav82


E se lo metti a 80Hz?

Canta?

:devil:
si, Casta Diva :S fangala a te

(meno uno... evvaaaaiiiii!!!)


:p :D

davlak
28-01-2005, 22.58.43
a 80 HZ balla :eek:...giuro, e NON è il prosecco di baldovab...balbovad...braccobald...valdobbiadene!! ! :S

:eek: :p

davlak
28-01-2005, 23.09.13
ho già provato a togliere la combinazione scrittura...nisba, peggio che andà di notte a fari spenti per vedere...
ho diminuito l'accelerazione HW...niente da fare, Steve Wonder :eek: nella nebbia.

aoh me li linkate 'sti drivers?

Eccomi
28-01-2005, 23.46.47
Incompatibilità hardware? :rolleyes:
Con le mobo Msi va in conflitto con l'AGP e crea un macello nel sistema...:(

Fat George
29-01-2005, 00.05.07
Suppongo che tra un "gotto" e l'altro, tu abbia gia dato un'occhiata QUA (http://www.ati.com/support/products/pc/ragepro/winxp/rageprowinxpdrivers.html?type=xp&prodType=graphic&prod=productsXPdriver&submit.x=4&submit.y=7)

Hai provato a metterla a 2X (da bios)?

Magari e' la scheda video "spanata".

(D) (D)

Fat George
29-01-2005, 00.09.15
baldovab...balbovad...braccobald...valdobbiadene

:D el conte xe imbriago desfa' :D

Dark!
29-01-2005, 17.00.42
La butto lì :D

Ti sfoca tutto o solo i caratteri? Se son solo i caratteri prova a mettere il cleartype come method to smoot edge of screen fonts :D


d!

smoke84
30-01-2005, 00.02.21
a me succedeva la stessa cosa a cuasa della mia scheda viseo ati radeon. visto che anche tu utilizzi una ti magari il problema e proprio quello

davlak
30-01-2005, 23.12.51
Originariamente inviato da Fat George
Suppongo che tra un "gotto" e l'altro, tu abbia gia dato un'occhiata QUA (http://www.ati.com/support/products/pc/ragepro/winxp/rageprowinxpdrivers.html?type=xp&prodType=graphic&prod=productsXPdriver&submit.x=4&submit.y=7)

Hai provato a metterla a 2X (da bios)?

Magari e' la scheda video "spanata".

(D) (D)
provati pure quelli, ma fischi balli e botti rimangono :( :D

vabbè, poi la sk non è perchè su Linux gira liscia e silente.

ora ho messo a 72 hz e ho rimpicciolito lo schermo ... non rumoreggia + nemmeno su XP ma la definizione è sempre mediocre.

eppure una volta avevo trovato un driver che mi reggeva gli 85 senza problemi ecco perchè pensavo che voi smanettons di HW aveste quakke coniglio nel cilinder :D

davlak
30-01-2005, 23.16.08
e se fosse un problema di directx???
in effetti senza SP2 e con directx 8 non ce l'avevo sto problemino.

Fat George
30-01-2005, 23.18.44
puo' essere, dai vai a vedere su send to

:D giochiamo a rincorrerci?

davlak
31-01-2005, 21.50.11
ragà ho risolto, ma la cosa è strana assai.

in pratica il pacchetto di installazione mi metteva un ati2mtaa.sys inglese, me ne sono accorto aggiornando i driver (previo ghost) su un altro XP, ma NON installando dal setup bensì dandogli il path dell'.inf e allora il buon XP mi segnala l'incongruenza.

mi sono procurato il driver italiano e adesso non fischia più fino a 85 hz!

le directx erano OK, evidentemente SP2 non supporta quel driver ammerecano :D

vabbè, grazie di tutto, grazie dei blob...grazie dei fiooooorrrrr....:D :D


hasta la vista baby!!!!



(niente via, è che m'era rimasto un pò di prosecco non ci fate caso :o )