PDA

Visualizza versione completa : Quanta RAM per AutoCAD?


fireball
22-01-2005, 18.28.00
Ho Windows XP Professional SP2.
Devo lavorare ad un progetto con il programma
AutoCAD della Autodesk. Il mio sistema,
AMD Athlon XP 2100+, ha a
disposizione 512 MB di memoria RAM DDR:
secondo voi bastano per fare un buon
lavoro con AutoCAD, senza
che si blocchi spesso? O mi conviene
comprare altri banchi di RAM?

Esposito Francesco
22-01-2005, 23.15.15
Se lavori in bidimensionale ti dovrebbero bastare, se poi cominci a lavorare in 3D allora potresti avere qualche rallentamento.

rio2
23-01-2005, 00.01.11
ho montato tre sistemi che lavorano con il cad a 256mb sono ingestibili,con 512mb vanno abbastanza bene pero' l'optimun sono almeno 768mb o meglio 1 gb.:)

Brunok
23-01-2005, 13.24.01
Ho parlato poc'anzi con un amico che usa AutoCad. Dice che 512 sono appena sufficienti e che lui usa 1GB e non ha problemi.

Dark!
23-01-2005, 14.31.57
In 2D 512 sono anche troppi, esperienza di tutti i giorni.


d!

fireball
23-01-2005, 16.10.16
OK ragazzi, grazie a tutti.
Credo che lascerò i miei 512 MB di RAM DDR...

Ciao!

The Saint
24-01-2005, 22.27.13
Non si può dare una risposta secca... dipende da quanto sono grandi i progetti sui quali devi lavorare ed in parte anche da quanto è ottimizzato il tuo sistema operativo.

Cmq prova... se vedi che il sistema rallenta e carica spesso dall'hard-disk, allora con 1GB lavori sicuramente in maniera + fluida. ;)

fireball
25-01-2005, 09.18.31
Grazie The Saint!
Il problema è che io avevo originariamente
sul mio computer 256 MB di RAM DDR, e già
ho dovuto comprarne altri 256...
Esistono, altrimenti, i banchi di RAM DDR da 1 GB?
Così in quattro e quattr'otto mi faccio ben 1536 MB! :)

Giorgius
25-01-2005, 10.43.14
1Gb di memoria Ram DDR + HD Sata/Eide veloce con 8Mb di Ram Cache. ;)