PDA

Visualizza versione completa : alimentatore per athlon 64


marcofitaly
16-01-2005, 16.22.27
Quanti watt minimi deve avere un alimentatore per reggere un athlon 64? A breve dovrei fare un cambio e ho un enermax 300w: puņ bastare o devo cambiarlo?

Giorgius
16-01-2005, 20.52.34
400W in su, controlla e confronta sempre l'Amperaggio dell'alimentatore prima dell'acquisto. ;)

Tyler Durden
16-01-2005, 21.51.45
Magari conoscendo anche il resto della configurazione possiamo rispondere.. :p

rio2
17-01-2005, 00.33.42
Originariamente inviato da Tyler Durden
Magari conoscendo anche il resto della configurazione possiamo rispondere.. :p

e anche che a64 e' un conto e' il 2800 ed un altro il 4000.:D:D:D

comunque io gli metto sempre il 550w sia a loro che hai prescott cosi dormo tranquillo.:)

The Saint
17-01-2005, 11.11.14
Per essere pecisi allora dipende anche dal core dell'Athlon 64: "Newcastle" oppure il nuovo "Winchester", che consuma molto meno. ;)

Giorgius
17-01-2005, 11.52.26
Controllate sempre l'Amperaggio nell'etichetta, molti alimentatori taiwanesi sono "sottodimensionati" rispetto ai 400/600W dichiarati (spesso corrispondono a 350/420W).

Deep73
17-01-2005, 19.11.48
Originariamente inviato da rio2

comunque io gli metto sempre il 550w sia a loro che hai prescott cosi dormo tranquillo.:)

Basta che non sia QTec :rolleyes:
550w QTec = 300W di un BUON ali :)