PDA

Visualizza versione completa : e' giunta l'ora di cambiare la mia xabre 600 (:


rio2
10-01-2005, 19.08.54
purtroppo sembra giunta l'ora. purtroppo con need for speed II hg ogni tanto saltuariamente mi da' dei problemi con la mia xabre 600 e mi segnala un errore del drive sis relativo alla vga con relativa schermata blu' e blocco totale del sistema.magari funziona due ore di seguito e va' bene poi si blocca,sono alla ricerca di una patch ma non la trovo.
ora visto che sembra non ci sia soluzione sarei orientato verso la radeon 9550 (piu' silenziosa ma piu' lenta) oppure la 9600 pro' voi che ne dite?

Topov
10-01-2005, 21.50.24
Prendi la Geforce 6800 :D:D:D:D

Dark!
10-01-2005, 23.35.00
Rio, io cercherei una 9800 Pro sull'usato ;)

Al momento attuale l'unica soluzione dal rapporto prezzo/prestazioni conveniente che vedo quella di una 9800le.. ma son smepre 210.. Per il resto di nuovo non comprerei nulla, han prezzi folli..

d!

rio2
11-01-2005, 00.04.17
be calcola che sono un rivenditore.:D:D:D

francamente cerco piu' il silenzio che le prestazioni,purtroppo le schede di oggi sono tutte piu' o meno rumorose mentre la xabre neanche la senti (montava il meglio come le memorie a basso assorbimento a 600 mhz e il processore grafico va a 300 mhz ma praticamente e' freddo) e arriva ad oltre 10.000 pts in 3d mark 2001.
praticamente non la vorrei cambiare,anche perche' il problema si presenta solo con quel gioco ma purtroppo nessuno si preoccupera' di fare una patch per una scheda dismessa anche da sis.:(

Dark!
11-01-2005, 00.09.59
Senti, se a te le rpestazioni allora vanno bene su quel livello, che ne pensi di comprare una Ti4200 usata a poco? va molto pi della xabre e non ha problemi di supporto.. Io il dissi gliel'ho cambiato con 14 euri, cmq anche quello di serie della MSI non male, sai?


d!

rio2
11-01-2005, 01.56.11
be non so onestamente la TI4200 me la ricordo rumorosetta e le prestazioni sono praticamente uguali alla xabre,poi dipende dal prezzo e da quanta ram c'e'.:)

The Saint
11-01-2005, 13.55.48
Originariamente inviato da rio2
be non so onestamente la TI4200 me la ricordo rumorosetta e le prestazioni sono praticamente uguali alla xabre,poi dipende dal prezzo e da quanta ram c'e'.:)Io sul 2 PC ho una GeForce FX5200 (comprata da Alhazred (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=77460) qui sul forum (Y)) con dissipatore passivo, quindi zero rumore e prestazioni + che accettabili, sicuramente superiori alla Xabre 600. :)

Deep73
12-01-2005, 17.14.59
Originariamente inviato da Dark!
Rio, io cercherei una 9800 Pro sull'usato ;)

Al momento attuale l'unica soluzione dal rapporto prezzo/prestazioni conveniente che vedo quella di una 9800le.. ma son smepre 210.. Per il resto di nuovo non comprerei nulla, han prezzi folli..

d!

Se devo pigliare una scheda video a 200 IMHO ora come ora preferisco le 6600GT. Sicuramente meglio delle 9800le. In effetti sull'usato, piuttosto che prendere le 9800 varie, meglio affidarsi alle 9700 Pro: costano in media di meno e le prestazioni sono inferiori solo alla versione XT della 9800 (e nemmeno di tanto). Senza contare che si pu fare la modifica sw e la 9700Pro diventa una 9800Pro (ovviamente solo con schede che tollerano un certo overclock).

Deep73
12-01-2005, 17.16.11
Originariamente inviato da The Saint
Io sul 2 PC ho una GeForce FX5200 (comprata da Alhazred (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=77460) qui sul forum (Y)) con dissipatore passivo, quindi zero rumore e prestazioni + che accettabili, sicuramente superiori alla Xabre 600. :)

Io avevo per un periodo la FX5600 e non era male (sempre se ho citato il modello giusto... con tutte ste sigle non ci capisco + nulla!).

rio2
12-01-2005, 22.29.30
provato stasera due schede che avevo la fx 5200 e la radeon 9550 tutte e due vanno bene,non si bloccano ma rispetto alla xabre sono ridicole :(
ho rimontato la xabre :(
ci vuole almeno una 9600 pro.:eek: per stare al passo della xabre 600.:(

Dark!
12-01-2005, 23.43.28
Una 4200 non ce l'hai in giro? Per provare..

Tieni conto che io ne ho una che si clokka bene alle frequenze di una 4600 e NFSU2 l'ho finito con tutti i dettagli al massimo. Certo non caga fuori 70 FPS e di filtri non se ne parla, ma mi son divertito come un pazzo grazie ad una sk video di tre anni fa presa a 50.



d!

Dark!
12-01-2005, 23.45.19
Originariamente inviato da Deep73


Se devo pigliare una scheda video a 200 IMHO ora come ora preferisco le 6600GT. Sicuramente meglio delle 9800le. In effetti sull'usato, piuttosto che prendere le 9800 varie, meglio affidarsi alle 9700 Pro: costano in media di meno e le prestazioni sono inferiori solo alla versione XT della 9800 (e nemmeno di tanto). Senza contare che si pu fare la modifica sw e la 9700Pro diventa una 9800Pro (ovviamente solo con schede che tollerano un certo overclock).



Scusa Deep, volevo dire 6800le, non 9800le...

Io ora come ora vedo meglio una 6800le. Se si ha culo si modda a 6800 ed oltre, ma mal che vada si ha cmq una sk valida pagata il giusto


d!

rio2
13-01-2005, 00.25.33
no purtroppo, bah provero' a comprare una 9600 pro dovrebbe bastare.:(

qualcuno vuole una xabre 600 come nuova? :D:D:D

mi dispiace darla via ma forse e' ora.

comunque con le dx 8 e dx 7 e' velocissima.

http://81.169.156.245/soltek.de/soltek/image/vga_images/Xabre20600.jpg

http://81.169.156.245/soltek.de/soltek/image/vga_images/vga_logo/xabre600logo.jpg

The Saint
13-01-2005, 02.58.28
Originariamente inviato da rio2
provato stasera due schede che avevo la fx 5200 e la radeon 9550 tutte e due vanno bene,non si bloccano ma rispetto alla xabre sono ridicole :(
ho rimontato la xabre :(
ci vuole almeno una 9600 pro.:eek: per stare al passo della xabre 600.:( Strano... la FX5200 che hai provato molto probabilmente la versione a 64bit, la 128bit dovrebbe essere nettamente superiore alla Xabre 600 (almeno dai test)...

rio2
14-01-2005, 18.00.29
presa la 9600PRO :) stavo prendendo quella con 128mb di memoria ma mi e' capitata quella con 256 mb a 5 di piu' e ho preso quella.
come velocita' e' leggermente superiore alla xabre quindi per le mie esigenze va bene.:)

qualcuno vuole una xabre 600 come nuova?:p

Deep73
17-01-2005, 18.14.18
Originariamente inviato da Dark!




Scusa Deep, volevo dire 6800le, non 9800le...

Io ora come ora vedo meglio una 6800le. Se si ha culo si modda a 6800 ed oltre, ma mal che vada si ha cmq una sk valida pagata il giusto


d!

Lo so... ma il problema il bus.... le 6800LE per PCI-Express NON ci sono :crying: