PDA

Visualizza versione completa : ADLS MODEM Consiglio


otello000
01-01-2005, 20.52.29
ho appena sottoscritto un contratto ADSL con TELE2Internet ma il modem me lo voglio comperare io. Cè nessuno che mi sa dare un buon consiglio su che modello e marca è bene affidarsi .Graziee buone feste a tutti.:cool:

Carlo Casadio
01-01-2005, 21.48.40
ne ho montati ultimamente 2, entrambi D-LINK senza problemi di funzionamento e di installazione.

Carlo

otello000
02-01-2005, 14.17.47
grazie per la collaborazione. mi potresti dire il modello preciso?????????

Carlo Casadio
02-01-2005, 15.31.38
Il più indicato nel tuo caso ritengo il DSL-300T collegato sulla scheda di rete è subito funzionante, ho inserito solo indirizzi fornitore, username e password per connessione ed è subito andato alla grande.
L'altro DSL-G604T rete a 4 porte più Wireless, tutto ok per le connesioni in rete, qualche difficoltà per le wireless, risolte scaricando gli ultimi driver e lavorando un po per la configurazione

Nel sito dlink.it alla voce modem-adsl trovi le caratteristiche e tutte le informazioni.

Carlo

otello000
02-01-2005, 19.33.54
Sono molto soddisfatto per il tuo consiglio.Grazie

otello000
03-01-2005, 20.25.07
Salve sono ancora io scusate se rompo, sono andato nel sito della DI-Link,e ho visto che c'è anche il modello "200" mi potreste ragguagliare in merito.Grazie

Patrick_NORAY
03-01-2005, 20.34.23
Non so con tele2, io ho un contratto telecom e con il mio modem non ho mai avuto problemi. E' un router Zyxel, fa da modem, ha un firewall integrato e volendo fa anche da Hub (4porte). Costa poco di più che un modem...

Se vuoi info in più
http://www.zyxel.com/product/model.php?indexcate=1070933710&indexcate1=1021877946&indexFlagvalue=1021873638

otello000
03-01-2005, 20.40.05
Grazie per la dritta!

Carlo Casadio
03-01-2005, 22.42.41
Nel sito della D-LINK che ti ho indicato trovi tutto anche del 200.
Comunque la differenza è solo nell'interfaccia il 200 usa USB 1.1, mentre il 300T usa scheda di rete che ho giudicato più comoda, mi sembra più aggiornato, ma comunque le velocità massime sono le stesse e esuberanti per ADSL in Italia (down 1500, up 512).

Carlo

Patrick_NORAY
04-01-2005, 00.53.01
E' vero, se hai una scheda di rete nel PC, ti consiglio di prenderlo x qst interfaccia... non servono drivers ed è più facile da gestire.

Bye :)