PDA

Visualizza versione completa : Sygate: Firefox cambiato...


lomar66
28-12-2004, 21.02.17
Ciao a tutti! :)

A volte succede che Sygate mi avverte che Firefox cambiato quando entro in internet (home page: Virgilio)...

Ho provato a dare una bella passata con NAV ma niente da fare... :confused:

Non succede spesso... stasera e la volta scorsa una quindicina di giorni fa...

Grazie come sempre per l'aiuto!!! :)

Ciao!!!

lomar66
28-12-2004, 21.09.02
:) Ecco l'immagine:

Thor
28-12-2004, 21.16.57
e tu, ovviamente, non l'hai aggiornato, nel frattempo, vero?

lomar66
28-12-2004, 21.42.20
intendi se ho aggiornato firefox?

Thor
28-12-2004, 22.25.12
claro che intendo quello..

se non l'hai fatto, potrebbe essere sygate che non legge bene le firme di firefox..

lomar66
28-12-2004, 22.28.24
ah ok, dici che potrebbe essere sygate... cmq pensi che non sia problemi di intrusioni o roba simile?

Thor
28-12-2004, 22.37.49
se te lo fa solo con firefox, non credo proprio..
puoi provare a salvarti l'eseguibile da qualche altra parte..

poi, quando sygate ti dice che la firma cambiata, tu prova con quello che hai salvato..se ti dice pure l la stessa cosa, tu sai di certo che sygate..

lomar66
29-12-2004, 09.19.14
Ok seguir il tuo consiglio.
Grazie mille!!!
:)

Xtefano
29-12-2004, 09.37.27
La mia personale esperienza: Firefox (1.0, ma lo uso dalla 0.6) e Sygate 5.5 build 270 - nessuna segnalazione di questo tipo se non originata da un mio aggiornamento.


Byez

Stefano