PDA

Visualizza versione completa : Cosa ha il mio modem?


Trigonus
13-03-2001, 21.55.48
Quando vado a controllare le proprietÓ del modem, clikkando su informazioni mi fa il test dei comandi At. Al comando ATl2 mi da come risultato f03E Error: cosa significa? Ho visto su altri pc che dice OK... A me no!!! PerchŔ!!!!??? :(
Fatemi sapere

LordDerfel
14-03-2001, 12.35.51
L'hai scritto tutto maiuscolo?

Trigonus
15-03-2001, 21.09.05
Originally posted by LordDerfel
L'hai scritto tutto maiuscolo?
???!

LordDerfel
16-03-2001, 12.46.51
ATL2

Trigonus
17-03-2001, 14.47.34
Originally posted by LordDerfel
ATL2
Si, che cosa mi sai dire?

LordDerfel
17-03-2001, 14.57.31
Prova con ATL3

Trigonus
17-03-2001, 15.40.05
Originally posted by LordDerfel
Prova con ATL3
ATL3 Ŕ ok

LordDerfel
17-03-2001, 18.20.20
Se non ricordo male ATL3 serve per rendere pi¨ silenzioso l'altoparlante del modem. Strano per˛ che ATL2 non te lo accetti.

Casper
18-03-2001, 00.11.51
ATL3 imposta il volume alto, L2 quello intermedio. magari non sarÓ supportato, non mi pare un problema ;)

Trigonus
18-03-2001, 13.31.09
Originally posted by Casper
ATL3 imposta il volume alto, L2 quello intermedio. magari non sarÓ supportato, non mi pare un problema ;)
gRAZIE!!!!