PDA

Visualizza versione completa : XPSP1 infetto in 4 min


Ghandalf
02-12-2004, 01.37.22
<p align="center"><img src="http://www.thocp.net/reference/virus/pictures/virus.gif" /></p><br /><br /><br /><br /><p align="justify"><font size="2">Quanto tempo ci vuole, una volta connessi ad internet, per essere attaccati? E quante volte questi attacchi producono danni reali? Uno studio sponsorizzato da </font><font size="2"><a href="http://www.usatoday.com/">USATODAY.com</a></font><font size="2"> ed </font><font size="2"><a href="http://avantgarde.com/">avantgarde.com</a></font><font size="2">, affronta l'argomento con diversi sistemi operativi: <span style="FONT-WEIGHT: bold">Windows Small Business Server 2003</span>, <span style="FONT-WEIGHT: bold">WindowsXP SP1</span>, <span style="FONT-WEIGHT: bold">WindowsXP SP1</span> con </font><font size="2"><a href="http://www.zonelabs.com/">ZoneAlarm</a></font><font size="2">, <span style="FONT-WEIGHT: bold">WindowsXP SP2</span>, <span style="FONT-WEIGHT: bold">Macintosh OSX 10.3.5</span> e <span style="FONT-WEIGHT: bold">Linspire</span> <span style="FONT-WEIGHT: bold">(linux)</span>. Il peggiore WindowsXP SP1 che per essere attaccato e compromesso impiega meno di 4 minuti dalla connessione alla rete. I primi tre meno attaccati sono Linspire, secondo WindowsXP SP1 con ZoneAlarm e terzo WindowsXP SP2.</font></p><br /><br /><br /><br /><font size="2"><a href="http://www.avantgarde.com/xxxxttln.pdf" target="_blank">Scarica Abstract studio (pdf)</a></font> <p align="justify"><font size="2"><a href="http://www.usatoday.com/money/industries/technology/2004-11-29-honeypot_x.htm">Fonte</a></font></p><br><br><br><br>

Thor
02-12-2004, 01.39.05
be', in pratica ci dice che se abbiamo xpsp1 e un buon firewall, siamo a posto..tra l'altro ZA uno dei peggiori, secondo me.

Gigi75
02-12-2004, 01.43.10
xpsp2 con za allora sta in una botte di ferro;)

jedy48
02-12-2004, 11.58.11
Za a sentire voci di alcuni siti invece che hanno fatto la comparazione il 1, seguito da Outpost 2.5e Sygate Pro , cmq nessuno al sicuro su internet, come disse un famoso Hakers non ci sono pesci piccoli e pesci grossi, (infatti ognuno di noi pensa, che vuoi che interessi, proprio io che non ho nulla?) ma solo prede da catturare:o

afterhours
02-12-2004, 14.05.10
io ho la sp1 con sygate free...sto a posto o consigliate di mettere la sp2???

Thor
02-12-2004, 15.18.28
io non ho la sp2..ma un firewall con regole a puntino.
e mi sento tranquillo. poi vedi tu.

magari l'upgrade lo faccio tra un po', magari no.

Billow
03-12-2004, 14.41.44
io installaerei il SP2..

poi di entrare nella testa degli altri, me ne guardo bene :)

riker
04-12-2004, 20.33.52
Originariamente inviato da jedy48
Za a sentire voci di alcuni siti invece che hanno fatto la comparazione il 1, seguito da Outpost 2.5e Sygate Pro , cmq nessuno al sicuro su internet, come disse un famoso Hakers non ci sono pesci piccoli e pesci grossi, (infatti ognuno di noi pensa, che vuoi che interessi, proprio io che non ho nulla?) ma solo prede da catturare:o

Io uso XP SP2 ed Outpost 2.5.
Impenetrabili? (forse :p no)

Ciao.
Riker :)