PDA

Visualizza versione completa : bontà delle nuove offerte ADSL Tiscali (2MB+) e Libero (1280): commenti da chi le ha?


Thor
01-12-2004, 17.12.40
pagina di libero:
http://internet.libero.it/adsl/index.phtml

pagina di tiscali:
http://abbonati.tiscali.it/adsl/

La nuova offerta tiscali è in effetti sbalorditive, come rapporto velocità/prezzo..Peccato solo che nella mia zona - Telecom dice - per ora non può essere garantita nemmeno una 1280..

Dunque, c'è qualcuno che ha già attivato/attiverà a breve, una delle offerte Tiscali? Oppure quella di libero?

che commenti sul loro funzionamento potete dare?

please non spammate il thread (tipo "da me non c'è" o cose del genere), grazie! :)

Frequency
01-12-2004, 20.13.18
Gentile Cliente,

sul numero di telefono inserito risulta già attivo un abbonamento Tiscali ADSL.

Sarà nostra cura avvisarti non appena la rete Tiscali SuperVeloce (2, 6 e 12 Mega) raggiungerà la tua linea telefonica.


significa che c'è o non c'è?
No perche mi interessa molto la cosa...:)

Thor
01-12-2004, 20.46.37
Originariamente inviato da frequency
Gentile Cliente,

sul numero di telefono inserito risulta già attivo un abbonamento Tiscali ADSL.

Sarà nostra cura avvisarti non appena la rete Tiscali SuperVeloce (2, 6 e 12 Mega) raggiungerà la tua linea telefonica.


significa che c'è o non c'è?
No perche mi interessa molto la cosa...:) da quel che hai scritto, sul tuo numero non è ancora possibile l'upgrade.

MadMark
09-02-2005, 19.08.34
Oggi ho chiamato il 159 per vedere se potevano attivarmi Libero ADSL 2 Mega.. sono un utente FastWeb e mi trovo anche molto bene, certo è che 29 euro contro gli 85 correnti.. beh uno ci fa un pensierino..

Tanto per cominciare in generale non sono in grado di poter passare una linea telefonica da zero.

Seconda cosa possono attivare l'adsl soltanto con Telecom come primo operatore.

Ma allora tutta la storia secondo cui Wind è in grado di separarsi da telecom!?

Ma andassero a @#**§=£$%%%% !!! :mad:

Cricchia
09-02-2005, 19.22.24
Io ho Tiscali (in teoria 640, praticamente da un pò non vado a più di 300), se inserisco il mio numero di telefono mi appare:



Benvenuto nel mondo Tiscali Adsl!
Oggi l'alta velocità non è disponibile sul numero di telefono indicato. Naviga da subito a 640K ed entro il 31 marzo Tiscali ti porterà automaticamente a 1,25 Mega.


Quindi, faccio la persona fiduciosa e attendo fino al 31 marzo :o

Certo è, che continuerò a pagare i miei bei 40€... :rolleyes:

Dav82
09-02-2005, 19.35.00
Originariamente inviato da MadMark
Seconda cosa possono attivare l'adsl soltanto con Telecom come primo operatore.
Ma allora tutta la storia secondo cui Wind è in grado di separarsi da telecom!?

Chiama ancora, anche dei miei conoscenti hanno avuto questa riposta alla ca@@o di cane, cioè che con Infostrada operatore unico non potevano avere l'adsl di libero (gran cacchiata)... richiama e spera di trovare un operatore un po' meno leso ;)

MadMark
09-02-2005, 21.43.58
Originariamente inviato da Dav82


Chiama ancora, anche dei miei conoscenti hanno avuto questa riposta alla ca@@o di cane, cioè che con Infostrada operatore unico non potevano avere l'adsl di libero (gran cacchiata)... richiama e spera di trovare un operatore un po' meno leso ;)

Sei sicuro di quello che dici!?
Io ero convinto che potessero mettere su loro stessi la linea perchè penso che se anche fosse fattibile con FastWeb.. diciamo che la vedo dura. Se Telecom è bastarda sono sicuro che FastWeb sotto questo punto di vista lo è ancora di più!

:(

welcome
09-02-2005, 23.25.56
sono collegato con libero adsl flat.
ho riscontrato un problema il modem adsl router ar520 non funzia cioe mi da il collegamento ma non naviga.
invece con il mio modem alcatel "manta"nessun prob.
ho chiamato l'assistenza e tra balle varie
ho risolto che uso il mio.

Dav82
09-02-2005, 23.32.15
Originariamente inviato da MadMark
Sei sicuro di quello che dici!?
Io ero convinto che potessero mettere su loro stessi la linea perchè penso che se anche fosse fattibile con FastWeb.. diciamo che la vedo dura. Se Telecom è bastarda sono sicuro che FastWeb sotto questo punto di vista lo è ancora di più!

No, con FW a quanto so non puoi farlo.
Avevo capito che volessi ripassare a Infostrada come operatore unico ;)

MadMark
10-02-2005, 00.22.43
Originariamente inviato da Dav82


No, con FW a quanto so non puoi farlo.
Avevo capito che volessi ripassare a Infostrada come operatore unico ;)

eh.. appunto..