PDA

Visualizza versione completa : Auto Connection Manager


Cucciolo
21-11-2004, 12.25.46
Ciao Amici!
devo fare in modo che il mio pc appena parte si collega ad internet,
ho impostato Auto Connection Manager di Accesso remoto
"Crea una connessione a una rete remota ogni volta che un programma fa riferimento a un DNS remoto o a un nome o indirizzo NetBIOS."
su atuomatico, avviato
ho settato la connessione predefinita
ma niente, quando si accende nn si collega in automatico...
come posso fare?

Gigi75
21-11-2004, 12.34.02
In giro per il forum c'è la soluzione.
Cmq riassumo:)

Apri un nuovo file di testo
Scrivi rasdial nomeconnessione user "password"

lascia le virgolette:)
Salva in formato .bat e inserisci il file in esecuzione automatica.

bYe:)

Cucciolo
26-11-2004, 11.05.21
come si fa a farla partire in automatico con la finestrella ridotta ad icona?

flx81
28-11-2004, 23.25.42
[il servizio che avevi attivato apre una connessione ogni qual volta un programma la richiede, no ogni volta che il computer si avvia]

per farlo partire ridotto a icona la cosa più semplice che mi viene in mente è:
1. creare un link al file .bat
2. andare su proprietà (del link) e impostare la dimensione della finestra sul valore "ridotto a icona"
3. avviare in automatico non il file .bat, ma il link ad esso

dovrebbe funzionare

Gigi75
28-11-2004, 23.36.22
Funziona così.
Anche se si può anche farla partire ridotta ad icona da riga di comando.
In questo modo non è necessario creare link. Solo che non ricordo il comando :(

flx81
28-11-2004, 23.43.30
in effetti era strano non esistesse un modo diretto, purtroppo io nno conosco proprio a sintassi.

flx81
28-11-2004, 23.44.07
forse qualcosa tipo "-minimize"?