PDA

Visualizza versione completa : Spool32.exe in errore


musicboy
08-11-2004, 11.59.01
Ciao,
il mio spool32.exe mi va spesso in errore:
io ho un win98se con stampanti di rete, ne ho provate 3, ma tutte e tre mi danno errore. Come posso risolvere?

Eteria
08-11-2004, 22.37.07
FICO :D

Io ho la sdraio sul balcone che s' rotta, conosci nessuno che pu darmi una mano a metterla a posto???

musicboy
09-11-2004, 09.10.28
Non si risponde ad una domanda con un'altra domanda??..

pholcus
09-11-2004, 10.13.09
Credo tu abbia sbagliato sezione coumnque ;)

Billow
09-11-2004, 11.59.36
spostato in windows generico..

Nitronori 2
09-11-2004, 19.04.55
Hai provato a reinstallarle??? A me capitava spesso con le Epson che non venivano viste....:rolleyes:

musicboy
10-11-2004, 13.39.28
Con la reinstallazione del driver niente, con l'impostazione "invia direttamentre alla stampante" funziona, o almeno per il momento.

Ciao e grazie a tutti.

edir
17-11-2004, 08.19.30
Originariamente inviato da musicboy
Con la reinstallazione del driver niente, con l'impostazione "invia direttamentre alla stampante" funziona, o almeno per il momento.

Ciao e grazie a tutti.

Infatti
se fai una bella ricerca nella KB di mamma MS troverai come soluzione quella che hai adottato.. ;) solo una delle tante anzi tanti tentativi fatti per ovviare al problema :D

Ciao
Edy