PDA

Visualizza versione completa : Configurare Autoexec e Config.sys


millovanillo
05-11-2004, 15.11.03
Ciao a tutti,

dove posso trovare esaudienti spiegazioni di come configurare Autoexec.bat e Config.sys??

Tempo f mi era stato suggerito un link ad un tutorial ma non lo trovo pi...:(

E' possibile che per una errata configurazione del Config mi venga fuori questo errore?

"Durante l'inizializzazione della periferica IOS:
Errore: un driver del sottosistema I/O non stato caricato correttamente.
Un file nella directory .\iosubsys pu essere danneggiato o la memoria quasi finita"

Sistematicamente mi viene fuori qualdo installo qualcosa di pesante, o presunto tale.

Ho provato a caricare Windows passo passo senza processare il Registro di configurazione e in questo modo Windows 98SE si avvia, ma non mi sembra una soluzione elegante.....

E' possibile che i parametri "files" e "buffer" del Config.sys c'entrino qualcosa??


(Scusate le multidomande ma non sapevo come mettervela gi meglio....)

Grassie...:p :p :p

dave4mame
05-11-2004, 15.48.31
files e buffer non c'entrano proprio.
non solo.
l'errore che citi non dipende da config.sys e autoexec.bat ma da cose caricate successivamente (direi o da system.ini/win.ini o direttamente dal registro di configurazione)

millovanillo
05-11-2004, 16.13.24
Ok, grazie mille.
Quindi come mi devo regolare x arrivare ad isolare l'applicazione che mi blocca il pc?

C' un metodo logico o devo andare a naso??

dave4mame
05-11-2004, 16.19.41
una grossa fregatura il fatto che venga citato un generico driver anzich il nome del driver stesso.

a meno che... non che hai pasticciato con le dimensioni dello swapfile?

sarebbe interessante sapere quanta memoria libera hai nel momento in cui ti appare il messaggio.
cosa facilissima da riscontrare con 2000/xp, mentre per 9x occorrerebbe un tool di terze parti... ricordarsene uno :/

millovanillo
05-11-2004, 18.38.54
Dunghue....

il sistema messo cos:
C: disco da 20Gb con S.O
D: disco da 40GB con dati e documenti
memoria ram 512 MB

swap file di dimensione fissa su D:
dimensione swap file= 3 volte la memoria = 1536 MB

Leggo ora che per sul disco D: ho disponibili solo 2936MB di disco liberi.

Sar mica questo? Non credo xch sono arrivato ad averne anche meno...