PDA

Visualizza versione completa : Foto dal satellite


maxspark
05-11-2004, 14.52.02
Scusate, era stato segnalato qualche mese fa, un sito che ti permetteva di avere le foto della propria città!
Ho cercato sul forum, ma non sono riuscito a trovare nulla, qualcuno si ricorda il sito, o qualcuno in alternativa!

Grazie...:)

Thor
05-11-2004, 14.54.13
http://217.58.41.101/negozio.asp?id=20040911-10948906462509129&cgrMode=CITIMAGE

mi sa che era questo link..ma ora come ora non va..

maxspark
05-11-2004, 15.06.08
..non so se era questo, ma sono sicuro che non va! :D

Muttley
05-11-2004, 16.06.11
Prova questo (http://ww3.atlanteitaliano.it/atlante/Accessi/Accesso.asp) o questo (http://www.terraitaly.it/).

Ciao ciao.

MUT :D

maxspark
05-11-2004, 16.40.08
...grazie Mut, sei stato efficientissimo direi, te lo meriti...(D)

Muttley
05-11-2004, 16.46.11
Prego ;), quei links uscirono in un 3D di Davlak di qualche tempo fa... purtroppo i siti in questione hanno immagini vecchie...:rolleyes:

Alla salute allora... (D) (D) (D)

MUT :D

carletto
05-02-2005, 02.14.11
Chi lo sperimenta?


http://worldwind.arc.nasa.gov/index.html



Io senza l'ADSL sono in difficoltà.
E i bastardi continuano a non darmela.

exion
05-02-2005, 02.49.57
Originariamente inviato da carletto
Chi lo sperimenta?


http://worldwind.arc.nasa.gov/index.html



Io senza l'ADSL sono in difficoltà.
E i bastardi continuano a non darmela.

168MB?? :eek:

Capisco che sei in difficoltà :p

Ora lo scarico e domani ti dico.

Intanto segnalo anche questo, molto divertente:
http://www.keyhole.com/
19MB se non ricordo male.

(la segnalazione però in origine l'ha fatta Infinito+1 su OT ;))

Anaconda
05-02-2005, 14.06.07
Originariamente inviato da carletto
Chi lo sperimenta?


http://worldwind.arc.nasa.gov/index.html



Io senza l'ADSL sono in difficoltà.
E i bastardi continuano a non darmela.

Uff...
Scaricato...
però richiede le DirectX vers. c e il .NET, e siccome non voglio incasinare il portatile più di quanto già lo sia alla richiesta di scaricare e installare il .NET ho rinunciato...

Brunok
05-02-2005, 15.03.29
Ora lo provo!

scaricato in ....15 minuti!!! grazie a Libero! :)

carletto
05-02-2005, 21.58.07
Non è nello scaricarlo ilproblema.

E' che non ci ho neppure provato perchè se funziona in collegamento internet senza adsl poi c'è magari da morire davanti al moniotor.

exion
05-02-2005, 22.59.48
l'ho scaricato ma non posso installarlo, mia madre sta monopolizzando il PC su cui l'ho scaricato :p

Mi sa che faccio prima a tornare a casa mia domani e riscaricarmelo :rolleyes: :D

RNicoletto
07-02-2005, 10.40.18
Originariamente inviato da Brunok
Ora lo provo!

scaricato in ....15 minuti!!! grazie a Libero! :)
Brunok... l'hai provato ?? Come'è ?? :confused:

Certo che questo applicativo ha dei requisiti davvero esagerati ! :eek:

System Requirements

* Windows 2000, XP Home, or XP Professional
* Intel Pentium 3, 1 GHz, or AMD Athlon or higher
* 256 MB of RAM
* 3D Graphics Card
o nVidia GeForce 2 Ultra
o ATI Radeon 7500
o Intel Extreme Graphics 2
* DSL / Cable connection or faster
* 2 GB of disk space