PDA

Visualizza versione completa : dvd non legge


braya1
04-11-2004, 18.59.14
salve ragazzi!!! il mio dvd (no rw) non legge piu, ho provato a cercare i driver in internet ma non ci sono, forse xk un po vecchiotto....Secondo voi cosa posso fare?Forse un pc....sarebbe meglio!!!grazie a tutti

Gigi75
04-11-2004, 19.01.25
In che senso dvd (no rw)?

Intendi forse un lettore dvd da tavolo?? :mm:

handyman
04-11-2004, 19.16.16
Probabilmente intende il lettore dvd del pc,in Risorse del computer i mast. vengono indicati come dvd rw ;)

Si potrebbe provare con una pulizia della lente del lettore,per l'agg. firmware se mi dici marca e modello posso cercarlo :)

braya1
05-11-2004, 18.01.40
Ragazzi siete gentilissimi!!!! il mio un semplice lettore dvd nel pc. E' un asus E612.Nel sito dell'ASUS c' un aggiornamento solo tramite dos, secondo voi quello giusto? grazie mille a presto!!!

Gigi75
05-11-2004, 18.06.36
Sar la lente (ma capitano tutti in questo periodo i problemi ai lettori dvd? dite che volete la scusa per comprarvi il masterizzatore:D:D:D)

La procedura per pulire la lente piuttosto complessa, forse l'impresa non vale la spesa (tanto pi che vecchiotto).

bYe:)

handyman
05-11-2004, 21.29.57
Il firmware puoi scaricarlo da qui (http://forum.rpc1.org/dl_firmware.php?category=1&manufactor=6) ma se il problema dovuto alla lente devi provare a pulirla ( ma non molto facile).



P.S. se non riesci a risolvere in nessun modo puoi sempre vendere il lettore a Gigi75 :D

Gigi75
05-11-2004, 21.32.03
Originariamente inviato da handyman
P.S. se non riesci a risolvere in nessun modo puoi sempre vendere il lettore a Gigi75 :D

Che le rivende a rio2

:D:D:D

braya1
07-11-2004, 15.05.50
scusa veramente molto!!!come si installa un firmware? e' come la procedura di aggornamento driver?.ciao grazie mille.....scusa di nuovo.

handyman
08-11-2004, 14.49.59
Di solito per aggiornare il firmware bisogna scaricare un file exe e poi cliccandolo fa tutto da solo,per ci potrebbero essere delle varianti quindi dovresti leggere le istruzioni relative al tuo caso ( normalmente le trovi insieme al file di agg.).

Per installare i driver aspi ti riporto questo post di davlak

Originariamente inviato da davlak

dovresti installare gli aspi 4.60

ti consiglio di usare il force aspi

http://clonecd.gearhost.net/clonecd/forceASPI17.zip

lo scompatti e lanci instaspi.bat e riavvii.


Ciao :)