PDA

Visualizza versione completa : Scomparse le icone di Internet Eplorer...!!!


gionny
29-10-2004, 18.27.54
Tutte le estensioni htm ma non le html sono state sostituite da icone generiche...non ho installato nessun programma particolare...all'improvviso sono cambiate...
ho già provato a mettere ie come predefinito e ho fatto rebuild icon con tweakui ma niente...
come le ripristino?
AIUTO
Grazie

Flying Luka
29-10-2004, 19.38.59
Devi ricreare l'associazione.
Apri Risorse del Computer
menu: STUMENTI
OPZIONI CARTELLA
TIPI DI FILE

a questo punto scorri la lista (è in ordine alfabetico) dei tipi di file e ti fermi su HTM

clicchi su AVANZATE e dovrebbe comparire una immagine del genere.

Fammi sapere che succede, poi ti dico come andare a avanti.

gionny
29-10-2004, 19.45.57
già l'ho fatto questo....non cambia nulla...rimane predefinita

Flying Luka
29-10-2004, 19.47.08
cosa vuol dire predefinita? cosa vuoi dire, scusa?

gionny
29-10-2004, 20.51.22
quella bianca...che non appartiene a nessun programma..hai presente?

Flying Luka
29-10-2004, 21.38.57
OK.
Ma proprio per questo!
Guadando l'immagine che ti ho dato, hai cliccato tu modifica e riscritto i valori di default?
Sai quali sono?
Vuoi che li copio e li posto qui?

gionny
29-10-2004, 21.52.58
non li conosco i valori di default

Flying Luka
29-10-2004, 21.55.02
appunto. aspetta un secondo.
Li copio e te li trascrivo.

gionny
29-10-2004, 21.56.16
nn li so i valori di default

Flying Luka
29-10-2004, 22.05.43
APRI

Flying Luka
29-10-2004, 22.07.40
printto

( "C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe" -nohome )

Flying Luka
29-10-2004, 22.10.11
APRI NELLA STESSA FINESTRA

( "D:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe" -nohome )

Flying Luka
29-10-2004, 22.11.13
Attenzione:
per me è "D:\Programmi\ ecc... ecc...

per te, magari, è "C:\Programmi\ ecc... ecc...

In altre parole, dove trovi la lettera D, che per me è l'hard disk dove ci sono i programmi e Windows stesso, sostituiscila con la lettera del TUO hard disk.

Chiaro? :)

Flying Luka
30-10-2004, 13.12.04
Originariamente inviato da gionny
Tutte le estensioni htm ma non le html sono state sostituite da icone generiche...non ho installato nessun programma particolare...all'improvviso sono cambiate...
ho già provato a mettere ie come predefinito e ho fatto rebuild icon con tweakui ma niente...
come le ripristino?
AIUTO
Grazie

Scusa, solo per curiosità, ma hai risolto il problema? :confused:

gionny
30-10-2004, 14.06.59
ciao
scusa se non ti ho risposto ma ci ho messo un pò per mettere in ordine...
i dati corrispondono ai tuoi...
ho risolto ripristinando una copia del registro precedente...non so cosa possa essere successo...