PDA

Visualizza versione completa : posta individua server ulla connessione corrente


IrONia
07-03-2001, 20.12.27
ciao
siccome ho due account di posta, ho outlook 2000 chiedo come evitare il noioso messaggio:"individua server sulla connessione corrette o componi tin.it?"

ciao<>>>>>>>>>>>>
grazie
ironia<>>>>>>>>>>

ruggero
07-03-2001, 20.31.02
vai in opzioni internet/connessioni e metti la connesione che stai usando come predefinita;poi scegli "utilizza sempre la connesione remota predefinita"

[Edited by ruggero on 07-03-2001 at 20:34]

IrONia
08-03-2001, 20.18.44
mi dispiace ma l'avevo già provato e non funziona ciaoZZZZZZZ>>>>>>>>>>>>

ruggero
08-03-2001, 20.26.32
mi dispiace,provo a scervellarmi...

twinpigs
08-03-2001, 21.11.05
,

ruggero
08-03-2001, 22.02.54
Originally posted by twinpigs
In Outlook Express normale io faccio così x ogni Account:
Strumenti->Account
Seleziono l'account di posta elettronica e vado in proprietà, poi in "connessione" e deseleziono "Connetti sempre all'account utlizzando:"



è vero,ha ragione,nn ci avevo pensato