PDA

Visualizza versione completa : problema alimentatore..


Poseidon
27-10-2004, 21.54.08
Visto che nelle ultime 2 settimane l'enel si diverte a staccare la corremte, m'č capitato pių di 1 volta che il pc zompasse causa blocco corrente... e ora >.< il mio Ali si sta friggendo: almeno 1 volta al giorno si spegne il pc senza apparente motivo.
Ho pensato di comprarne uno nuovo, ma in vista del prossimo upgrade di mobo e cpu... e probabilmente dell hdd... se prendo 1 ali che non ha i connettori s-ata, c'č poi 1 modo per poter utilizzare hdd s-ata? ci sono degli adattarori per l'alimentazione? se si, quanto costano?

VerTek
27-10-2004, 22.27.20
guarda quello che ti posso dire č che io da ieri ho preso un nuovo alimentatore ed ha, oltre ad avere i soliti attacchi, anche qualcuno per hdd sata. Il costo č di una 40ina di euro.
Poi ti consiglio anche un gruppo di continuitā. Anche io ho avuto lo stesso tuo problema con distacchi temporanei di corrente (molte volte della durata di 1-2 secondi).

Poseidon
27-10-2004, 22.47.02
Intendi 40 euro con giā gli attacchi S-ata? fantastico *__* dove si trovano?

VerTek
28-10-2004, 02.12.40
http://www.computerdiscount.it/common/prodotti.asp?cod=JJ.05 questo pero' č da 400w. da 350w costerebbe qualche euretto in meno.

Giorgius
28-10-2004, 04.40.52
http://www.computermanianet.com/files/foto/f48a88926192af06f4f1eb9e858facf4_matrix.jpg

Q-TEC Alimentatore 500 Watt P4, Big Fan Low Noise, ATX CE Euro 37,00
http://www.computermanianet.com/catalogo/prodotti/3061.html
http://www.computermanianet.com/catalogo/prodotti/467.html

ENERMAX 350W EG365P-VE FMA COPPER Euro 49,00
http://www.computermanianet.com/catalogo/prodotti/1983.html

Q-TEC Alimentatore 450 Watt P4, doppia ventola, ATX CE Euro 31,50
http://www.computermanianet.com/catalogo/prodotti/465.html

cippico
28-10-2004, 09.10.36
scusate se mi intrometto...
avete notatochein alcuni ultimi ali non c´e´ piu´ l´interruttorino?

chissa´ come mai...mi sembrava un accessorio comodo...

ciaooo

Poseidon
28-10-2004, 10.27.14
emmm ma sbaglio o nessuno di questi ha gli attacchi s-ata?

Poseidon
03-11-2004, 14.31.49
ragā alla fine ho appurato che l'ali non aveva problemi, ma che ip roblemi erano e sono tutt'ora della rete elettrica, sopratutto dato che l'enel stacca la corrente tutti i giorni e ci sono sbalzi di tensione a ripetizione. Ho ovviato acquistando 1 Ups della APC da 350. Ora tutto funge bene!