PDA

Visualizza versione completa : Consiglio per Nokia nuovo


Topov
19-10-2004, 15.31.19
Ciao belli :)
Alor :), dunque, peciò.
Mi s'è rotto il tastino di accensione del mio fido 7650 http://www.nokia.it/BaseProject/Sites/Nokia_Italy_28062/CDA/Categories/Telefoni/Telefonicellulari/ImagesHome/_Content/_Static_Files/phone_models_7650.jpg e amò vorrei comprare un cellulare nuovo, però bello e che mi duri un po'.
Avrei bisogno di un consiglio.

Sarei orientato sulla serie Comunicator, anche se costano un po'.
Mi piace molto il 9300, ma non so il prezzo e non ha il WiFi.
Voi cosa mi consigliate?
Il 9210i lo escluderei perchè è grosso più degli altri, costa come gli altri e fa meno roba.
Che dite?

Nokia 9500
http://www.nokia.it/BaseProject/Sites/Nokia_Italy_28062/CDA/Categories/Telefoni/Telefonicellulari/ImagesHome/_Content/_Static_Files/9500_pm_cs_133x138.jpg
http://www.nokia.it/nokia/0,0,54503,00.html

Nokia 9300
http://www.nokia.it/BaseProject/Sites/Nokia_Italy_28062/CDA/Categories/Telefoni/Telefonicellulari/ImagesHome/_Content/_Static_Files/9300_pm_cs.jpg
http://www.nokia.it/nokia/0,0,63426,00.html

Nokia 9210i
http://www.nokia.it/BaseProject/Sites/Nokia_Italy_28062/CDA/Categories/Telefoni/Telefonicellulari/ImagesHome/_Content/_Static_Files/phone_models_9210i.jpg
http://www.nokia.it/nokia/0,0,38371,0,0.html

Giaky
19-10-2004, 22.45.29
Io ti do un giudizio estetico.. il secondo attizza molto :D (9300)

TyDany
19-10-2004, 23.16.21
Ciao Topov, andiamo con ordine... il tastino del 7650 si è sfondato pure a me, però l'ho aperto e sistemato, se ti interessa ti posso dare qualche dritta ;)

Se invece vuoi cambiare... con uno di quei tre... il 9500 è senza dubbio più spaziale, però le dimensioni potrebbero stancarti, è una rottura di balle portarselo in giro, 9300 è più accattivante e più piccolo ma con qualche cosuccia in meno... dipende quanto contino per te queste cose in meno.
Consiglio, anche il 9300 prima di prenderlo vai a fartelo vedere per bene e giratelo in mano, non è cmq piccolo, a me a volte è d'impiccio anche il 6600 tanto che in situazioni estreme (vedesi spiaggia etc) riesumo il vecchio fedelissimo 8210 ;)

afterhours
20-10-2004, 00.28.41
vuoi il 6230??? :p

Topov
20-10-2004, 18.54.33
Originariamente inviato da TyDany
Ciao Topov, andiamo con ordine... il tastino del 7650 si è sfondato pure a me, però l'ho aperto e sistemato, se ti interessa ti posso dare qualche dritta ;)

Se invece vuoi cambiare... con uno di quei tre... il 9500 è senza dubbio più spaziale, però le dimensioni potrebbero stancarti, è una rottura di balle portarselo in giro, 9300 è più accattivante e più piccolo ma con qualche cosuccia in meno... dipende quanto contino per te queste cose in meno.
Consiglio, anche il 9300 prima di prenderlo vai a fartelo vedere per bene e giratelo in mano, non è cmq piccolo, a me a volte è d'impiccio anche il 6600 tanto che in situazioni estreme (vedesi spiaggia etc) riesumo il vecchio fedelissimo 8210 ;)

Come l'hai riparato?

TyDany
20-10-2004, 20.31.24
Originariamente inviato da Topov


Come l'hai riparato?

Devi aprirlo, dividendolo in due e smontando la parte superiore, da li arrivi al testino, basta ripulirlo e mettere un piccolo spessore ;)

Albachiara
20-10-2004, 21.03.40
Hai gia fatto un giro su questo sito ?

www.telefonino.net

Hai tutte le schede tecniche e tutte le prove. E' ben fatto

Topov
21-10-2004, 20.37.57
Originariamente inviato da TyDany


Devi aprirlo, dividendolo in due e smontando la parte superiore, da li arrivi al testino, basta ripulirlo e mettere un piccolo spessore ;)

Come fo ad aprirlo? ci vuole il robo apposta...

TyDany
21-10-2004, 21.28.57
Originariamente inviato da Topov


Come fo ad aprirlo? ci vuole il robo apposta...

Sarebbe meglio, altrimenti devi forzarlo un pò con dei cacciavitini ma rimane il segno :p

Topov
22-10-2004, 15.36.18
Te come hai fatto?

Topov
24-10-2004, 20.19.24
sapete mica se si può aggiungere il modulo wifi al 9300?

Lu(a
24-10-2004, 20.27.57
Topov, aggiungere il modulo Wi-Fi ad uno SmartPhone, ad un Palmare o ad un NoteBook che sia è completamente inutile dato che la copertura Wi-Fi, per ora, è garantita sono in alcuni aeroporti ed in qualche hall di albergo.

TyDany
24-10-2004, 21.04.30
Originariamente inviato da Topov
sapete mica se si può aggiungere il modulo wifi al 9300?

Che io sappia no ;)

Topov
24-10-2004, 21.23.12
Originariamente inviato da Lu(a
Topov, aggiungere il modulo Wi-Fi ad uno SmartPhone, ad un Palmare o ad un NoteBook che sia è completamente inutile dato che la copertura Wi-Fi, per ora, è garantita sono in alcuni aeroporti ed in qualche hall di albergo.

A scuola da me c'è la copertura wifi in tutto l'istituto e la possibilità di usare internet.


TYDANY COME FACCIO AD APRIRLO!!!!!!!!!?????????

TyDany
24-10-2004, 21.31.06
Originariamente inviato da Topov


cut


TYDANY COME FACCIO AD APRIRLO!!!!!!!!!?????????

Se non vuoi prendere l'aggeggio per sganciarlo devi rovinarlo un pò!

Occhio perchè l'operazione è delicata, prendi due cacciavitini piatti molto piccoli. Apri tutto il 7650 e li infili all'altezza dei due tastini sotto allo schermo con la punta rivolta verso il sotto del cellulare (la parte con la batteria).
A questo punto devi stringerli in modo che la parte scura (quella sotto) si allargi leggermente (attenziona a non romperla) e contemporanemante sfili del tutto la parte sopra senza tirare troppo altrimenti tranci il cavo di collegamento.
I cacciaviti lasceranno però un leggero segno sulla parte superiore.
Io co sono riuscito, pero occhio!
Tra l'altro poi per aprirlo devi procurarti un cacciavite torxe TX 07 x 50, costa pochissimi € da un ferramenta ;)

Topov
24-10-2004, 21.34.36
e a richiuderlo?

Topov
24-10-2004, 21.37.16
http://www.zerohack.it/download/7650_disassy_mediakit.wmv

TyDany
24-10-2004, 21.48.49
Originariamente inviato da Topov
e a richiuderlo?

Per richiuderlo basta che lo appoggi e premi un pò, al massimo aiutandoti con i cacciavitini come sopra ;)

Topov
24-10-2004, 21.55.02
Vedremo...