PDA

Visualizza versione completa : Numero layer nella pagina


PsychoCrow
18-10-2004, 10.46.06
Ciao,
sto provando ad ottenere il numero di tag DIV presenti in una pagina allo scopo, successivamente, di mostrarne uno nascondendo quelli eventualmente "in mostra".
Le sto provando tutte: layers.length non funziona (penso sia per Netscape) e neppure document.getElementsByTagName('DIV') (mi restituisce 0).
Ho sfogliato un manuale e ho fatto ricerche con Google, ma sembra che se ci sono soluzioni funzionano agli altri e a me no! :confused:
Dove sto sbagliando?
Grazie in anticipo per qualunque indicazione.
Ciao,

PC

P8257 WebMaster
18-10-2004, 10.50.36
Ci sono diversi workaround per risolvere questo problema, il più semplice, se hai una pagina dinamica, è valorizzare un contatore che conta i layer totali e numerare gli "id" dei layer in ordine crescente.

Dal javascript basterà poi riferirsi al layer utilizzando un "id" compreso tra 0 e il numero di layers già impostato nella pagina all'atto della creazinoe della stessa.

Bye :cool:

PsychoCrow
18-10-2004, 11.33.44
Originariamente inviato da P8257 WebMaster
Ci sono diversi workaround per risolvere questo problema, il più semplice, se hai una pagina dinamica, è valorizzare un contatore che conta i layer totali e numerare gli "id" dei layer in ordine crescente.

Dal javascript basterà poi riferirsi al layer utilizzando un "id" compreso tra 0 e il numero di layers già impostato nella pagina all'atto della creazinoe della stessa.

Bye :cool:

Ciao,
il problema e' che purtroppo devo creare uno script generico che, quindi, non sapra' ne' come si chiamano i layer ne' in che ordine saranno.
Grazie comunque,

PC

P8257 WebMaster
18-10-2004, 12.38.27
Ma questo script lo applicherai su pagine dinamiche di tua creazione?...

Bye :cool:

PsychoCrow
18-10-2004, 14.10.43
Originariamente inviato da P8257 WebMaster
Ma questo script lo applicherai su pagine dinamiche di tua creazione?...

Bye :cool:

No, senno' saprei come si chiamano i layer e potrei fare una cosa piu' specifica.
Ciao,

PC

PsychoCrow
18-10-2004, 15.04.49
OK risolto! :D
Un probabile problema di cache non mi aveva fatto funzionare correttamente lo script.

PC