PDA

Visualizza versione completa : Windows 98, help..................


teseo39
12-10-2004, 21.49.59
Mi sono accorto che mi è sparita la voce "Nuovo" dal menu' contestuale del desktop e dal menu' "File" di Esplora Risorse..........In altre parole, non posso piu' creare cartelle e file......
Qualcuno mi puo' aiutare?
Grazie

Muttley
12-10-2004, 22.06.04
E' successo pure a me (win 98Se), dopo varie ricerche e prove, ho reinstallato win su se stesso, ed è tornato tutto ok.

MUT :D

rio2
12-10-2004, 22.33.45
Originariamente inviato da Muttley
E' successo pure a me (win 98Se), dopo varie ricerche e prove, ho reinstallato win su se stesso, ed è tornato tutto ok.

MUT :D

cavolo che soluzione.:D:D:D

teseo39
12-10-2004, 22.51.27
Il problema è che, l'unica volta che ho provato a reinstallare, mi sono trovato a fare i conti con una bella schermata blu in fase di avvio, e sono dovuto passare inevitabilmente da una brutalissima formattazione.......
Credo che si possa intervenire nei settaggi del registro di configurazione, il problema è che non so come.........
Ciao e grazie comunque

teseo39
12-10-2004, 23.26.32
Ho risolto grazie ai settaggi di X-Setup.........
Grazie comunque a tutti

Muttley
13-10-2004, 00.25.47
Tanto meglio ;)


@Rio
Avevo provato alcune modifiche al registro trovate nel web, ma nulla... così alla fine ho pensato di reinstallare, spesso infatti mi risolve i problemi, com'è stato... poi, cmq, tra un po' mi sa che dovrò fare na bella pulizia generale ;)

MUT :D

teseo39
13-10-2004, 01.29.27
tra un po' mi sa che dovrò fare na bella pulizia generale

Anche io, e gia' rabbrividisco all'idea di un format......:-(
Ciao

Muttley
13-10-2004, 09.10.39
Originariamente inviato da teseo39
tra un po' mi sa che dovrò fare na bella pulizia generale

Anche io, e gia' rabbrividisco all'idea di un format......:-(
Ciao
Già, una cosa che capitava pure a me tempo fa... poi ho fatto un paio di immagini della partizione col SO (1 con Drive Image, e 1 con True Image), e nel giro di 10-20 min, riesco a far tutto ;)

MUT :D

teseo39
13-10-2004, 10.21.39
Facevo cosi' anche io, con Norton Ghost, poi ho cambiato pc e ho scoperto che il Ghost è incompatibile con il Raid......
Ciao

Muttley
13-10-2004, 11.43.18
Prova a vedere se lo sono anche i 2 prg che ho citato io.

MUT :D

albe76
13-10-2004, 12.50.09
Non credo Drive Image, in ogni caso dovresti guardare tra le vecchie release, dal momento che adesso è stato acquistato dalla Symantec e sostituito dal Norton Ghost...

Forse la nuova versione di True Image permette qualcosa in questo senso, ma non la conosco ;)

teseo39
15-10-2004, 05.42.04
Gia', mi sembra che Symantec stia facendo man bassa della concorrenza.......
Ciao

Korgar
15-10-2004, 15.08.49
Se non sbaglio anche Partition Magic è stato comprato...

albe76
15-10-2004, 17.17.37
prova a digitare http://www.powerquest.com/ e vedere cosa salta fuori ;)

teseo39
15-10-2004, 19.51.34
prova a digitare http://www.powerquest.com/ e vedere cosa salta fuori

ops...........:-D