PDA

Visualizza versione completa : Problema file video Matroska


rewind10
10-10-2004, 15.26.35
Salve a tutti ho un problema con la riproduzione di questo formato video, sul portatile di un mio amico (un Pentium 3 da 1.3 Mhz, 486 di Ram e scheda Video S3 Virge) capita che il file video scatta, appurato che sul mio pc il video si vedeva benissimo e che ha i miei stessi codec e Player cosa può essere? mi sembra che il pc sia abbastanza potente non dovrebbe avere problemi a riprodurlo.. come player uso il Core media Player, esistono per caso dei Player migliori? oppure devo installare dei codec particolari? cmq ripeto sul mio pc si vedono bene, molto fluidi e con un ottima qualità video.. nel caso esiste un programma x convertirli in avi? Grazie e scusate se sono stato troppo lungo

Alhazred
10-10-2004, 16.30.17
Il player è più che buono, specie per questo tipo di file, lo uso anch'io.
Per quanto riguarda i codec cosa hai installato? Servono i codec XviD, Ogg Vorbis, un Matroska Splitter (Gabest 1.0.2.3 ad esempio) e l'FFDShow. Io uso il Musk Codec Pack V5 e mi ci trovo benissimo.

rewind10
11-10-2004, 14.23.19
come codec ho installato uno dei tanti codec pack che comprende: DivX 5.0.5 Pro, XVID, 3ivx, Mpeg2, Ogg, MP3, AC3 & More.. mi dai il link dove posso trovare il gabest e l'FFDShow? un ultima cosa perchè al mio amico si vedono rallenati o da problemi di riproduzione e invece a me no? grazie x l'aiuto

Alhazred
12-10-2004, 14.53.39
Se avete gli stessi identici codec non saprei dirti, a me è capitato in passato a causa dei codec.
Il mio consiglio sarebbe di togliere TUTTI i codec video installati sul pc, mettere il Musk Codec Pack (http://www.softpedia.com/public/cat/11/2/2/11-2-2-109.shtml) ed attivare i suoi codec (puoi metterli tutti, ma non il G400, serve solo se hai l'omonima scheda video Matrox), secondo me ti risolve i problemi.

Mr. Verbatim
12-10-2004, 19.16.36
Non è che per caso il filmato lo leggi da cd?

chinella
12-10-2004, 19.27.56
ha ragione Mr Verbatim (certo che però una marca di cd come nome), se lo leggi da cd il codec dà qualche problema

rewind10
12-10-2004, 22.46.37
Non è che per caso il filmato lo leggi da cd?
No il file lo legge dall'Hdisk.. abbiamo esattamente gli stessi codec, e usiamo lo stesso player.. oltretutto a me il video si vede perfettamente con una frame rate che si aggira sui 31/32.. invece a lui va a scatti addirittura salta.. per esempio, essendo un incontro di kick boxing, c'è il timer che indica la durata del round, a volte capita che il conteggio passi per esmepio da 2.50 a 2.45 nel giro di un secondo invece che visualizzarli tutti (2.50 - 2.49 etc..).. a me questo difetto non lo faceva.. spero di essermi spiegato bene.. mi dispiace perchè i codec glieli ho dati io e mo mi scassa i cosidetti perchè pensa che gli ho sminchiato il pc, ma io quei codec li ho scaricati da un sito sicuro ed è da tanto che li ho installati e non ho mai avuto il minimo problema :eek: ... vai a fare i piaceri agli amici :mad:

Scusate se sono stato troppo lungo, grazie a tutti cmq x l'interessamento :)

chinella
12-10-2004, 22.49.44
secondo me avete fatto un po' di casino... se a te si vede bene è segno che lui ha problema...

rewind10
13-10-2004, 00.26.35
secondo me avete fatto un po' di casino
bè quello non so magari ha fatto qualche minchiata lui però onestamente non credo.. si è limitato ad installare i codec che gli ho dato io.. cmq se dininstallo tutti i codec video che ha e reinstallo il codec pack che mi ha gentilmente suggerito Alhazred dovrei risolvere? grazie e scusate il disturbo

Korgar
13-10-2004, 03.00.12
Non è che il computer del tuo amico è lento per questo tipo di file? A me è capitato che i filmati di HL2 in Bink non andassero per niente fluidi su un Athlon 1.2 Ghz :(

Mr. Verbatim
13-10-2004, 10.19.00
A questo punto potrebbe essere che sul pc del tuo amico ci fosse già qualche codec pre-installato e il nuovo è entrato in conflitto con quello già presente. Se installi un pack, assicurati che vengano rimossi TUTTI i codec.

chinella
13-10-2004, 10.47.33
potrebbe essere come dice cogar... alcuni codec richiedono più potenza rispetto ad altri. è successo lo stesso a me che con il vecchio computer (866 Mhz) non leggevo filmati che con il nuovo (3.40 Ghz) leggo tranquillamente

Alhazred
13-10-2004, 13.09.50
Vedo regolarmente file MKV con il Musk codec pack e The Core media Player (ma vanno anche con WMP9) su un Athlon Thunderbird 800MHz!
Il problema non è il processore... sono i codec, come ha detto Mr. Verbatim, è probabile che il tuo amico avesse già dei codec installati e sono andati in conflitto. Togli tutto e metti il Musk.

rewind10
13-10-2004, 20.39.43
Grazie dei consigli proverò a fare così.. non credo sia la potenza dei processore un 1.3 anche se un portatile dovrebbe essere più che sufficente.. da quel che so prima aveva i divx (nn ricordo se 5.05 o 5.11) e il codec pack tra le altre cose installava i divx 5.05 magari han fatto conflitto. Grazie a tutti per i consigli

rewind10
13-10-2004, 20.53.01
Scusate solo 1 cosa x disinstallare in modo sicuro in codec mi basta disinstallare il codec pack oppure devo andare in gestione periferiche\codec video\proprietà e cancellari manualmente?in quel caso li devo cancellare proprio tutti o ne devo tenere qualcuno? grazie

chinella
13-10-2004, 21.37.26
di soli to tibasta disinstallare il pack, in goni caso controlla le cartelle... è buona cosa anche perchè il rimuovi applicazioni di win si basa sui disinstallatori dei programmi

Doomboy
14-10-2004, 15.42.25
Secondo me, una scheda video Virge S3 non è adatta a riprodurre files di grosse dimensioni, specie se usa ram condivisa col sistema...