PDA

Visualizza versione completa : Problemi dopo Nlite


F3D3
06-10-2004, 13.50.35
Ciao, ho un problema dopo aver usato Nlite per creare un winxp leggero.
Questi sono i servizi che ho rimosso:
Accessibility Options
Briefcase
Charmap
Games
Internet Games
Pinball
Screensavers
Wordpad
Battery
Bluetooth Support
Cameras and Camcorders
Display Adapters
Toshiba DVD decoder card
Ethernet (LAN)
Firewire (1394)
IBM Thinkpad
InfraRed
ISDN
Modems
MultiFunctional
Multi-port serial adapters
Portable Audio
Scanners
SCSI
Smartcards
Wireless Ethernet (WLAN)
Communication tools
FrontPage Extensions
Internet Information Services
Windows Messenger
MSN Explorer
Netmeeting
Network Monitor
Synchronization Manager
Web Folders
lang_Arabic
lang_Baltic
lang_Central Europe
lang_Chinese Simplified
lang_Chinese Traditional
lang_Cyrillic
lang_Georgian
lang_Greek
lang_Hebrew
lang_Indian
lang_Japanese
lang_Korean
lang_Thai
lang_Turkish
lang_Vietnamese
Multilanguage Support (LANG dir)
Images and Backgrounds
Luna Theme
Media Center
Movie Maker
Music Samples
Old CDPlayer and Sound Recorder
Speech Support
Tablet PC
Windows Media Player
Administrator VB scripts
DR Watson
File and Settings Wizard
Framework
Help
Manual Install and Upgrade
Out of Box Experience
Search Assistant
Tour
Web View
Zip Folders
Alerter
ClipBook
Distributed Link Tracking Client
Error Reporting
Fax Services
Imapi
Indexing Service
Messenger
Performance Logs and Alerts
Remote Registry
Removable Storage
Secondary Logon
System Restore
Telnet Server
Terminal Services
Uninterruptible Power Supply
Windows Time
Wireless Zero Configuration
dir_docs
dir_support
dir_valueadd

Ebbene, non mi si installa il windows media player riportando un messagio di errore che trovate in allegato.
Come posso risolvere?
In pratica non posso vedere nulla in streaming, ascoltare radio....cosa fare?
Grazie per l'aiuto.
F3D3

Flying Luka
06-10-2004, 15.02.45
Scusa, ma dalla lista che hai allegato sembrerebbe che tu abbia rimosso proprio Windows Media Player ed i servizi ad esso correlati.
:confused: :confused: :confused:
Nella fattispecie hai segato uno o più servizi segnati in rosso che, WMP a parte, sono sconsigliati dall'essere esclusi.

P8257 WebMaster
06-10-2004, 15.21.39
Volete alleggerire Windows e poi installate Windows Media Player.. :rolleyes: ...

penso che Flying Luka abbia ragione, hai "sradicato" troppe cose...

Bye :cool:

P.S.: installa Winamp se vuoi rimanere nella filosofia "lite"....

RNicoletto
06-10-2004, 17.02.39
Così a naso direi che forse questi è meglio non rimuoverli:

Media Center
Portable Audio

Rimane valido il discorso di P8257 WebMaster; se utilizzi un altro player multimediale hai già risolto ;).

Flying Luka
06-10-2004, 17.19.29
Mi chiarite un concetto che non ho ancora chiaro, please?
Perchè tendete a NON usare WMP il quale, d'accordo, è un pachiderma ma cmq abbastanza completo, a fronte di Winamp, leggero, ma con parecchie limitazioni?

F3D3
06-10-2004, 18.26.08
Si effettivamente avevo intuito anche io che avevo rimosso qualcosa, e di fatto penso sia il media center che cmq dalla descrizione non sembra essere vitale ma invece lo è.
Poi ho tolto il resto pensando di mettere mediaplayer 10, invece è andato tutto a rotorli!
Vabbè formatto e riprovo con un'altra installazione!
Grazie a tutti!

P8257 WebMaster
06-10-2004, 18.47.42
Flying Luka ha scritto:
Mi chiarite un concetto che non ho ancora chiaro, please?
Perchè tendete a NON usare WMP il quale, d'accordo, è un pachiderma ma cmq abbastanza completo, a fronte di Winamp, leggero, ma con parecchie limitazioni?

Sono daccordo, personalmente io uso WMP per tutto ciò che riguarda dvd, divx, wma, mov ecc. ecc. Winamp lo uso per gli mp3 perché sono cose che chiudo e riapro continuamente con una frequenza piuttosto alta ed avere un player leggero come winamp mi sta bene .. infatti ho installato la versinoe Lite...

WMP è un ottimo prodotto secondo me.

Bye :cool:

F3D3
06-10-2004, 19.59.40
Allora, ho ricreato l'iso, ora ho risolto, senonchè ogni volto che accendo il pc, poco prima di arrivare al desktop, mi chiede il login con password dell'account amministratore, che sarei io :D
C'è un modo per evitare che mi chieda il login ogni volta che avvio il pc?
Una sorta di autologin.

Ciao

Flying Luka
06-10-2004, 20.02.44
Dovrebbe funzionare facendo:
Pannello di controllo
Account Utente
Cambia modalità di accesso e disconnessine

A questo appunto accertati che ci sia il segno di spunta su:
"USA LA SCHERMATA INIZIALE"

F3D3
06-10-2004, 20.15.34
Perfetto! Ora è a posto!
Cmq, per ricapitolare, per chi voglia fare come ho fatto io, basta che all'elenco iniziale che ho dato non togliete Media Center e avrete una iso funzionante al 100% :D
Grazie a tutti!

RNicoletto
07-10-2004, 12.03.35
Originariamente inviato da Flying Luka
Mi chiarite un concetto che non ho ancora chiaro, please?
Perchè tendete a NON usare WMP il quale, d'accordo, è un pachiderma ma cmq abbastanza completo, a fronte di Winamp, leggero, ma con parecchie limitazioni?
Non uso ne WMP ne WinAMP; utilizzo Media Player Classic per i filmati e foobar2000 per la musica ;). Sul mio PC software + pesanti non girano bene.

Inoltre, in generale preferisco usare applicativi di terze parti piuttosto che quelli già presenti nei S.O. Microsoft :o.