PDA

Visualizza versione completa : Riabilitare il Task Manager


Sunset79
05-10-2004, 08.14.32
ciao,dopo aver usato un programma ho questo problemino:


Sapete spiegarmi come risolvere il tutto?

Sfigato
05-10-2004, 08.19.29
Sembrerebbe un problema di chiavi del registro modificate. Per ripristinare laccesso al Task Manager avviate il programma Regedit e andate alla chiave
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Policies, cliccate sul tasto destro del mouse e selezionate Nuovo, Chiave e assegnategli il nome System.

Cliccate nel riquadro di destra con il tasto destro del mouse e selezionate Nuovo, Valore DWORD e assegnategli il nome DisableTaskMgr. Fate doppio clic sul nuovo valore e scrivete 0 nel campo Dati valore.

------------------------------------------------------------------

FACCI SAPERE (Y)

Sunset79
05-10-2004, 09.59.56
tutto risolto

grazie
:)

Sfigato
05-10-2004, 11.44.41
Originariamente inviato da Sunset79
tutto risolto

grazie
:)

:act: sono contento :jump: oplal :D

lucas1999
09-10-2004, 09.33.08
Originariamente inviato da Sfigato


:act: sono contento :jump: oplal :D

Ciao,
ho un problema simile...non vedo pi la barra tipo "nome immagine" sulle altre colonne ....devo spostare il cursore fino alla fine del lato destro ma in alto non vedo niente...puoi aiutarmi?

lucas1999
09-10-2004, 09.34.10
Originariamente inviato da lucas1999


Ciao,
ho un problema simile...non vedo pi la barra tipo "nome immagine" sulle altre colonne ....devo spostare il cursore fino alla fine del lato destro ma in alto non vedo niente...puoi aiutarmi?

Korgar
09-10-2004, 13.51.41
Edit: non avevo letto tutto :p

lucas1999
12-10-2004, 07.10.08
Nessuno mi pu aiutare?....Please???

Sfigato
12-10-2004, 08.39.25
apri il taskmanager,clicca su visualizza seleziona colonne...
la prima voce dovrebbe proprio essere quella che fa per te!
spero di esserti stato di aiuto...altrimenti cercher qua e la in rete
(Y) ;)

lucas1999
12-10-2004, 17.37.23
Originariamente inviato da Sfigato
apri il taskmanager,clicca su visualizza seleziona colonne...
la prima voce dovrebbe proprio essere quella che fa per te!
spero di esserti stato di aiuto...altrimenti cercher qua e la in rete
(Y) ;)

Grazie per il tuo aiuto, ma mi sono spiegato male:

Il problema che Nome Immagine non ci sia, vedi foto 1, come vedi il cursore per spostarsi tra le colonne c' pure (in basso)solo che per raggiungere le altre colonne tipo Utilizzo Cpu o Utilizzo memoria ecc... devo spostare il cursore fino alla fine della sua corsa verso destra e solo allora vedo le altre colonne....ma senza la barra in alto vedi foto 2....
:confused:

lucas1999
12-10-2004, 17.43.23
Foto 1

lucas1999
12-10-2004, 17.51.04
Foto 2

lucas1999
16-10-2004, 08.10.42
Nesuno mi puo aiutare???
Please???????:crying:

kniebolo
04-11-2006, 08.45.54
Sembrerebbe un problema di chiavi del registro modificate. Per ripristinare laccesso al Task Manager avviate il programma Regedit e andate alla chiave
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Policies, cliccate sul tasto destro del mouse e selezionate Nuovo, Chiave e assegnategli il nome System.
Cliccate nel riquadro di destra con il tasto destro del mouse e selezionate Nuovo, Valore DWORD e assegnategli il nome DisableTaskMgr. Fate doppio clic sul nuovo valore e scrivete 0 nel campo Dati valore.
------------------------------------------------------------------
FACCI SAPERE (Y)


Aiutooooo... credo che un virus di ultimo tipo Worm Root Kit mi abbia tolto il modo di terminare i file elencati sul TaskManager di WinXP pro... oltre alla possibilit di andare su certi siti per toglierlo di mezzo.
Ora l'ho "disinfettato" e cancellato grazie anche a VirItLite e ViritMonitor ma rimasto questo problema al Task... come faccio?
Ho provato a copiare e incollare (sostituendolo) il file taskmgr.exe dalla cartella i386 del SP2... ma nulla! :grrr:
Ho provato questa vostra soluzione qui quotata ma non cambia la situazione di molto: al massimo (e non so perch) riesco a terminare solo 1 programma in esecuzione... :mm:
Dipende forse pure da qualche privilegio di account (Administrator e User)?