PDA

Visualizza versione completa : I.E.


sal21
04-10-2004, 18.41.43
Non può essere che I.E. si è corrotto?

... da un po di tempo a questa parte quando clicko su un link il browser non mi aggiona subito la pagina, e mi escono le tipiche crocette di quando un'immgine non viene trovata, oppure mi succede il messaggio" impossibile trovare la pagina" ecc...

... però se faccio refresh da icona tuto va a posto...

In effetti su 100 link 80 mi danno problemi.

Alhazred
04-10-2004, 18.49.21
Capita anche a me, a volte dipende dai DNS, i tuoi sono assegnati dal provider ogni volta che ti colleghi oppure li hai impostati manualmente? Nel secondo caso potresti pensare di cercarne altri migliori. Non chiedermi come fare però, non lo so neanche io.

Korgar
04-10-2004, 20.16.16
Non so se servirà ma puoi provare a fare: Start --> Esegui e digiti ipconfig /flushdns

sal21
05-10-2004, 08.48.19
Originariamente inviato da Korgar
Non so se servirà ma puoi provare a fare: Start --> Esegui e digiti ipconfig /flushdns

Grazie per le info.
Ma io ho Fastweb e non so cosa siano i DNS....

crWT
05-10-2004, 14.48.56
Se ti interessano alcuni indirizzi di server DNS, segui questo link (http://www.mooseek.com/tecnologia/schede/00000035.htm) puoi trovare un elenco di server dns e, quindi, provare a vedere se ce ne sono di più performanti rispetto a quelli che usi tu.

sal21
05-10-2004, 14.59.42
Originariamente inviato da Korgar
Non so se servirà ma puoi provare a fare: Start --> Esegui e digiti ipconfig /flushdns

ma questo comando in effetti cosa fa?

Con fastweb funzionerà?

albe76
05-10-2004, 16.47.59
citazione da M$: "Il comando ipconfig /flushdns consente di scaricare e ripristinare il contenuto della cache del resolver del client DNS. Durante la risoluzione dei problemi DNS, se necessario, è possibile utilizzare questa procedura per eliminare le voci negative dalla cache, oltre a qualsiasi altra voce aggiunta dinamicamente."