PDA

Visualizza versione completa : Disinstallare SP1 integrato in XP


tsubasa
02-10-2004, 11.13.34
com e posso disinstallare l'SP1 integrato nel cd di XP pro?

Marko
02-10-2004, 14.06.49
Non puoi, è impossibile ;)
I file sono integrati con windows xp.

tsubasa
02-10-2004, 17.01.18
quindi non ho speranze?

x mettere la SP2 è necessario formattare?:(

Korgar
04-10-2004, 20.49.36
Originariamente inviato da tsubasa
quindi non ho speranze?

x mettere la SP2 è necessario formattare?:( Non hai bisogno di formattare :)

tsubasa
04-10-2004, 21.07.59
installo direttamente l'sp2 senza toccare nulla?

Slith
04-10-2004, 21.23.12
Il SP2 non puoi installarlo se non hai il SP1...;)

tsubasa
04-10-2004, 22.10.30
ah ho capito quindi x mettere la sp2 ho bisogno della sp1....senza di lei non installo nulla..

grazie1000

Slith
04-10-2004, 22.12.39
Esatto..:)

davlak
04-10-2004, 23.06.59
Originariamente inviato da tsubasa
ah ho capito quindi x mettere la sp2 ho bisogno della sp1....senza di lei non installo nulla..

grazie1000
non è del tutto vero.

Per pura letteratura:

disponendo di un CD con sp2 integrato si può fare una sovrainstallazione senza format anche su un XP liscio (non sp1)....ne risulterà un XP SP2 perfettamente funzionante, con tutti i programmi, drivers e dati precedentemente installati o creati.
Il tutto senza passare per sp1: l'ho scoperto per caso oggi, facendo una prova sul PC di un mio amico.
La procedura che ho usato: start > esegui > X:\i386\winnt32.exe /unattend

(X è da sostituire con la lettera di unita del lettore cd-rom)

Il vantaggio è che non viene creata la cache per la disinstallazione del SP2 (circa 400 mb).
Ma attenzione: lo svantaggio è che il SP2 non potrà essere rimosso.


(DISCLAIMER: non posso garantire che funzioni sempre e incondizionatamente!!!)

ergo: non la usate se non disponete di un ghost del vostro XP!

Poseidon
05-10-2004, 09.11.57
Originariamente inviato da Slith
Il SP2 non puoi installarlo se non hai il SP1...;)

:D :D era 1 batutta vero? :D :D no perkè io l'ho fatto almeno 4 volte nell'ultime 2 settimane su 4 pc diversi :p e ti dirò ^^ è più consigliato istallarlo senza SP1 che con SP1 già attivo. Ho persino integrato Sp2 in 1 con xp liscio ;)

Bico Bico
05-10-2004, 14.04.15
Originariamente inviato da Poseidon


:D :D era 1 batutta vero? :D :D no perkè io l'ho fatto almeno 4 volte nell'ultime 2 settimane su 4 pc diversi :p e ti dirò ^^ è più consigliato istallarlo senza SP1 che con SP1 già attivo. Ho persino integrato Sp2 in 1 con xp liscio ;)

Sicuro che sia possibile installare il SP2 senza aver prima installato il SP1? :confused:

Trushna
05-10-2004, 14.12.28
Originariamente inviato da Poseidon


:D :D era 1 batutta vero? :D :D no perkè io l'ho fatto almeno 4 volte nell'ultime 2 settimane su 4 pc diversi :p e ti dirò ^^ è più consigliato istallarlo senza SP1 che con SP1 già attivo. Ho persino integrato Sp2 in 1 con xp liscio ;)

Quoto e sottoscrivo

Poseidon
06-10-2004, 13.03.49
Originariamente inviato da Bico Bico


Sicuro che sia possibile installare il SP2 senza aver prima installato il SP1? :confused:

al 150% :)

Nemo99
06-10-2004, 13.34.43
il SP2 si può installare senza aver installato SP1.

l'SP2 contiene SP1 + tutte le patches che sono uscite nel frattempo + altre funzionalità nuove (tipo il miglioramento del firewall interno, etc....)

Provate per credere....io l'ho fatto

Billow
06-10-2004, 13.42.27
Vai tranquillo... SP2 e basta
altrimenti i 263 mega da dove saltano fuori..??

:D :D

Slith
06-10-2004, 14.12.14
Perdonate la castroneria...:rolleyes: , ma toglietemi una curiosità, win 2000 è arrivato al SP4, quindi si può installare direttamente il SP4 tralasciando tutti gli altri..?

Ciao

jedy48
06-10-2004, 15.31.26
io l'hò integrato su un cd che ha compreso il SP1 e ci ho integrato il SP2 e funziona benissimo