PDA

Visualizza versione completa : Qualcuno conosce l'ASP ?


ERASER X
28-09-2004, 12.12.16
Salve, ho un "grosso" (diciamo grosso perchè io non conosco l'Asp) problema con un forum in ASP....quacuno di voi saprebbe aiutarmi??

Vi descrivo brevemente il problema poi magari vi darò maggiori info:

Unmio amico aveva un forum su un server Aruba, essendo il forum molto visitato Aruba gli ha chiuso il forum e ha quindi dovuto migrare il tutto su un server dedicato di Register. Il servizio da lui sottoscritto è Winhost SQL.

Il tecnico che gli gestiva il forum non ha fatto altro che spostare "brutalmente" i files da un FTP all'altro e ora ovviamente il forum non funziona.

Io conosco il PHP e so che ci sono dei files (il config.php) che va modificato con le info del database ecc ecc....


In Asp so che c'è una cosa simile e che il file da modificare è dentro la cartella install. Io ho provato ad aprirlo però mi chiede dati come SQL server name e le relative pasw e user nonchè i dati del database.

Ho visto che dal pannello di amministrazione di register c'è un database attivato.....di più non so...

Cosa potrei fare??


GRAZIE MILLE!!

Black
29-09-2004, 15.11.57
richiedere all'host i dati di accesso del db e metterli nel file config del forum ;)

ERASER X
29-09-2004, 19.02.09
Originariamente inviato da Black
richiedere all'host i dati di accesso del db e metterli nel file config del forum ;)

Ciao e grazie per la risposta...in provati c'è un file chiamato SQL_server_connection.asp che all'interno presenta questo codice

'************************************************* ***************************************

Dim strSQLServerName 'Holds the name of the SQL Server
Dim strSQLDBUserName 'Holds the user name (for SQL Server Authentication)
Dim strSQLDBPassword 'Holds the password (for SQL Server Authentication)
Dim strSQLDBName 'Holds name of a database on the server


'------------- The Driver Below is if you are using SQL Server (Do Not Use Unless you know and have an SQL Server) ---------------------------

'Enter the details of your SQL server below
strSQLServerName = "" 'Holds the name of the SQL Server
strSQLDBUserName = "" 'Holds the user name (for SQL Server Authentication)
strSQLDBPassword = "" 'Holds the password (for SQL Server Authentication)
strSQLDBName = "" 'Holds name of a database on the server


'Please note the forum has been optimised for the SQL OLE DB Driver using another driver
'or system DSN to connect to the SQL Server database will course errors in the forum and
'drastically reduce the performance of the forum!


'The SQLOLEDB driver offers the highest performance at this time for connecting to SQL Server databases from within ASP.


'MS SQL Server OLE Driver (If you change this string make sure you also change it in the msSQL_server_setup.asp file when creating the database)
strCon = "Provider=SQLOLEDB;Server=" & strSQLServerName & ";User ID=" & strSQLDBUserName & ";Password=" & strSQLDBPassword & ";Database=" & strSQLDBName & ";"

'---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Il mio host mi dato i seguenti dati


Gentile cliente,

come spiegato nella pagina di informazioni tecniche del suo hosting,la
stringa di connessione al DB SQL deve essere di questo tipo:

StrConnect = "Provider=SQLOLEDB;Data Source='tekkaman4';User
ID='miodominio_it_DBA';Password='passwzf'"

Nel suo caso specifico, la stringa completa dei giusti paramtri è:

StrConnect = "Provider=SQLOLEDB;Data Source='tekkaman4';UserID='miosito_it_DBA';Passwor d='miapasw'"

La ringrazio per la cortese collaborazione,
Cordiali saluti




Ora..io ho provato a inserirli dento li però non tutti i campi corrispondono....sapresti darmi una mano??

GRAZIE

Black
29-09-2004, 19.35.56
"Provider=SQLOLEDB;Data Source='tekkaman4';UserID='miosito_it_DBA';Passwor d='miapasw'"

hai sostituito vero le voci 'miosito_it_DBA' e 'miapasw' con quelli del tuo spazio vero?

ERASER X
29-09-2004, 19.42.37
Certo...le avrei sostituite se le voci corrispondessero ma a quanto pare non corrispondono..se vuoi prova a copiare il mio primo quote (quello ke riporta il contenuto del file da modificare) e prova a inserirci i dati correttamente.....

GRAZIE

Black
29-09-2004, 19.52.38
Prova così

'Enter the details of your SQL server below
'strSQLServerName = ""
'strSQLDBUserName = ""
'strSQLDBPassword = ""
'strSQLDBName = ""

'Please note the forum has been optimised for the SQL OLE DB Driver using another driver
'or system DSN to connect to the SQL Server database will course errors in the forum and
'drastically reduce the performance of the forum!

'The SQLOLEDB driver offers the highest performance at this time for connecting to SQL Server databases from within ASP.

'MS SQL Server OLE Driver (If you change this string make sure you also change it in the msSQL_server_setup.asp file when creating the database)
'strCon = "Provider=SQLOLEDB;Server=" & strSQLServerName & ";User ID=" & strSQLDBUserName & ";Password=" & strSQLDBPassword & ";Database=" & strSQLDBName & ";"
strCon = "Provider=SQLOLEDB;Data Source='tekkaman4';UserID='miosito_it_DBA';Passwor d='miapasw'"

In pratica metti la connessione del tuo provider

Fammi sapere

Black
29-09-2004, 19.53.19
ovvero metti solo questa stringa

strCon = "Provider=SQLOLEDB;Data Source='tekkaman4';UserID='miosito_it_DBA';Passwor d='miapasw'"

ERASER X
29-09-2004, 20.18.10
Qualche cosa sembra cambiare....almeno adesso inizialmente mi legge il tag del forum poi mi da subito pagina bianca...

...ti do il link in PVT

cosa potrebbe essere?

Black
29-09-2004, 20.27.33
io il link che mi hai dato lo vedo bene
Tranne però se entro nelle sezioni :rolleyes:

ERASER X
29-09-2004, 20.33.29
lo vedi?????????????
......io nn riesco a entrarci..come mai???

Black
29-09-2004, 20.40.42
ehm questo non so dirtelo ma la home page la vedo bene

ERASER X
29-09-2004, 20.43.58
stranissimo....se ti viene in mente qualche cosa dimmelo...
...anzi..gentilmente faresti una verifica?

....tanto per scrupolo...

grazie

Black
29-09-2004, 20.49.37
rifatto il controllo e funziona benissimo.
Ora anche se vado nelle sezioni ;)

ERASER X
29-09-2004, 21.51.29
beh...misteri dell'asp

...io clicco su sto link e non mi fa vedere niente

http://www.kontrokorrente.it/forumkontrokorrente/default.asp

....mmmaaahhhh devo assolutamente risolvere sta cosa...

ERASER X
30-09-2004, 15.07.30
Qualcuno ha una minima idea di perchè il sito DAI PC CHE NON LO AVEVANO MAI VISITATO IL PRECEDENZA si apre regolarmente MENTRE DA TUTTI COLORO CHE GIA' L'AVEVANO VISITATO non si apre ??


Grazie

ERASER X
30-09-2004, 16.02.26
Qualche novità sembra esserci...in pratica ho acceduto al forum da un pc che non aveva mai effettuato l'accesso prima e ho provato a loggarmi ricevendo epro la risposta che la user e la pasw sono errati.....

...il problema a questo punto sembrerebbe essere di database.....

....cosa mi consigliate di fare?'