PDA

Visualizza versione completa : Errore nello script....


unorosso
27-09-2004, 00.53.24
Quando entro in una stanza di yahoo messenger mi si presenta una finestra di errore nello script della pagina linea 56 carattere 3 errore"SymRealWinOpen" non è definito URL (segue l'indirizzo della pagina)."Continuare a eseguire gli script nella pagina?" io clicco si e tutto pare regolare ma se cambio stanza si ripresenta la stessa finestra.Ho provato ha disintallare/reinstallare il programma ma senza risultato.Qualcuno ha idee in proposito?Grazie!

:confused:

Doomboy
27-09-2004, 13.00.26
Browser usato?

Korgar
27-09-2004, 15.28.05
Dovrebbe capitare con IE...
In questo caso se non vuoi il messaggio fastidioso, vai su Opzioni Internet, Avanzate e scorri giù finchè non trovi Disattiva debug degli script :)

unorosso
27-09-2004, 23.06.27
Grazie Korgar,era la prima cosa che avevo fatto ma inutilmente.La cosa mi succede da quando ho aggiornato Xp al sp 2,ma può darsi che non c'entri nulla.Grazie comunque

Korgar
28-09-2004, 05.59.01
Hai provato anche a barrare la casella "Disattiva debug (altro)"?

unorosso
28-09-2004, 16.56.00
Originariamente inviato da Korgar
Hai provato anche a barrare la casella "Disattiva debug (altro)"?

Si si fatto anche quello,in realtà erano già spuntate di default.Rigrazie Korgar:)