PDA

Visualizza versione completa : Pentium 3 800mhz


Menz
25-09-2004, 21.46.01
ci va winxp??

Variac
25-09-2004, 23.24.14
Avoglia, io ho un PIII 800 e 256MB di RAM e va benissimo

Menz
26-09-2004, 07.05.34
io 128 di ram...ke dici va?

pirata
26-09-2004, 07.17.13
ok!

Tommy_hell
26-09-2004, 09.20.23
Originariamente inviato da Menz
io 128 di ram...ke dici va?

Sarebbero un po' pochi 128, cmq gira di sicuro: magari un po' rallentato ..... :)

ciau!!

Menz
26-09-2004, 11.36.18
ci va anke una geforce 4?? scusate se sono fuori tema...

Marco Redaelli
26-09-2004, 13.13.35
la seda video centra poco... un mio amico ha una TNT 2 32Mb e XP gli gira :D


se fossi in te metterei ankora un po' di ram ;)

mxxx
26-09-2004, 18.43.21
pensa che io l'ho installato su un PII 233 con 128 di ram :D

mettilo tranquillo :)

nemesis
26-09-2004, 19.58.55
io per test l'ho installato su un 166 con 126mb ram....
1minuto per caricare il menu avvio.....
(DA PANICO)