PDA

Visualizza versione completa : L'home page si modifica da sola...


xxxmor81
24-09-2004, 18.33.38
Ciao
Sapreste dirmi come posso sistemare il fatto che la mia home page di internet di modifica da sola??Ovvero anche se la imposto in "opzioni internet" mi cambia sempre su un indirizzo stranissimo!
Ho fatto la scansione con ad-aware ma non è successo niente..
Grazie mille:rolleyes:

Muttley
24-09-2004, 18.50.14
Fai una scansione con Hijackthis e posta il Log.... poi installa ed usa Spybot, che ha la funzione per bloccare la modifica della pagina iniziale.

MUT :D

Anaconda
25-09-2004, 14.18.54
Prova anche CWShredder... mi ha risolto un sacco di problemi del genere...
Ma se vuoi la sicurezza quasi totale che la tua pagina non cambi più butta IE e passa a Mozilla Firefox...

xxxmor81
28-09-2004, 14.10.25
Ho provato coi programmi ma adesso mi da il seguente problema:
Non mi permette di caricarmi le pagine...
Sapreste dirmi come procedere?!?

P.S. Adesso provo CWShredder...

Muttley
28-09-2004, 14.17.46
CWshredder, mi pare serva solo a togliere le toolbar... scusa, ma prova a postare il log di hijackthis, che vediamo se ci son casini... e prova a reinstallare IE su se stesso, se usi IE... altrimenti reinstalla il browser che stai usando.
Ciao ciao.

MUT :D

danrobo
28-09-2004, 17.14.44
Anch'io ho lo stesso problema ..ho aperto una discussione .. nell' aria Xp -2003 -> Pagina Vuota ..

Ma niente da fare il problema persiste .. :confused:

xxxmor81
28-09-2004, 17.23.08
Dopo aver eseguito hijackthis mi compare la schermata come allegato..se poi elimino i file..nella scansione successiva compaiono ancora!
Hah non mi carica piu le pagine di internet...

Muttley
28-09-2004, 18.58.20
Ehmmm... ehmmmm... dopo aver fatto la scansione con Hijackthis, premi Save Log (appare al posto di Scan), poi posta il log... oppure, se vuoi veder da solo e farti un'idea, puoi provare ad inserire il log in questa Pagina (http://hijackthis.de/index.php?langselect=italian), ocio a controllare bene le info che ricevi, ed a non prender tutto per oro colato.

Cmq, l'immagine si vede male... ma tutte quelle voci Search, così ad occhio mi puzzano... controlla, ma molto probabilmente son da cancellare. Spero d'essermi spiegato meglio stavolta.

Ciao ciao.

MUT :D

xxxmor81
29-09-2004, 11.13.23
Ho analizzato con Hijackthis..appena ci lavoro ti faccio sapere!!
Per ora ti dico grazie mille...

Nothatkind
29-09-2004, 11.22.46
Ecco, postalo qui, così vediamo un po' di capire come mai non si riesce a risolvere :confused:

Ma non si possono più postare nuovi allegati?

xxxmor81
30-09-2004, 10.52.17
Problema non ancora risolto..eccovi il file..

Muttley
30-09-2004, 12.17.49
Ciao, dopo un controllo sulla pagina che ho linkato nei post precedenti, dovresti cancellare questi:

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://homepage.com%00@www.e-finder.cc/search/ (obfuscated)
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://homepage.com%00@www.e-finder.cc/search/ (obfuscated)
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://homepage.com%00@www.e-finder.cc/search/ (obfuscated)
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://homepage.com%00@www.e-finder.cc/hp/ (obfuscated)
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://homepage.com%00@www.e-finder.cc/search/ (obfuscated)
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://homepage.com%00@www.e-finder.cc/search/ (obfuscated)
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://homepage.com%00@www.e-finder.cc/search/ (obfuscated)
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://homepage.com%00@www.e-finder.cc/hp/ (obfuscated)
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://homepage.com%00@www.e-finder.cc/search/ (obfuscated)
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch = http://homepage.com%00@www.e-finder.cc/search/ (obfuscated)
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,(Default) = http://homepage.com%00@www.e-finder.cc/search/ (obfuscated)
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://homepage.com%00@www.e-finder.cc/search/ (obfuscated)
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch = http://homepage.com%00@www.e-finder.cc/search/ (obfuscated)
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,(Default) = http://homepage.com%00@www.e-finder.cc/search/ (obfuscated)
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://homepage.com%00@www.e-finder.cc/search/ (obfuscated)
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://homepage.com%00@www.e-finder.cc/search/ (obfuscated)
O2 - BHO: DOMPeek Class - {834261E1-DD97-4177-853B-C907E5D5BD6E} - C:\WINDOWS\dpe.dll
O13 - DefaultPrefix: http://%65%68%74%74%70%2E%63%63/?
O13 - WWW Prefix: http://%65%68%74%74%70%2E%63%63/?

Se dpe.dll si dovesse rigenerare, significa che lo devi togliere in modalità provvisoria.


Poi dice di cancellare anche questi, ma potrebbe esser un prg che tu hai installato, quindi li metto col beneficio del dubbio.

C:\Program Files\Windows SyncroAd\SyncroAd.exe
C:\Program Files\Windows SyncroAd\WinSync.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Windows SyncroAd] C:\Program Files\Windows SyncroAd\SyncroAd.exe

Segnala come pericolose anche tutte le voci Siemens, ma anche in questo caso potrebbe esser un prg che hai installato tu, quindi vedi tu.

Ciao, mi auguro ti sia d'aiuto per risolvere il tuo problema.

MUT :D

xxxmor81
30-09-2004, 12.55.13
Ho provato ma dopo averli cancellati..ricompaiono come prima e il problema persiste!
Sembra quasi che ci sia qcsa che rigenera quei files...

Muttley
30-09-2004, 12.59.35
Prova a far una passata con Ad-aware, spybot e hijack aggiornati in modalità provvisoria.
Poi usando la funzione trova, cerca il file dpe.dll e cancellalo, e speriamo che basti.

MUT :D

xxxmor81
30-09-2004, 15.09.54
:D :D
Ci son riuscito.....
Ho fatto come mi hai detto (tutto in modalita provvisoria) e poi ho dovuto reimpostare l'accesso a internet(proxy)!!
Grazie mille....:p

Muttley
30-09-2004, 15.33.16
Brào gnaro ;)

(Y)

MUT :D