PDA

Visualizza versione completa : ciao a tutti


Frido71
24-09-2004, 16.15.11
Ciao a tutti,sono nuovo di questo forum e non ho mai partecipato a forum.Sono incappato in questo mentre cercavo info per usare USB con NT4, per cui sono qui x caso.
Ho letto tutte e 47 le pagine su questo argomento trovando alcune cose interessanti ed utilissime ed altre già note.
Anchio vorrei esporvi un problema: installazione di xp sp1 + installazione hd/sw per la firma digitale delle poste italiane e connessione adsl per ufficio con router adsl telecom fornito da loro.Dopo aver messo sp2 (ho disabilitato sia l'antivirus symantec che il firewall Microz, il programma di firma digit richiede l'apertura di alcune porte in/out) il programma di firma digitale non arriva alla pagina richiesta dopo aver digitato il codice di sicurezza.Allora ho disinstallato sp2 e NIENTE, reinstallato il software per la firma digitale e NIENTE, a questo punto la domanda nasce spontanea;colpa di mamma microz o telecom ha smanettato da qualche parte senza dire niente?
Se avete info x me ve ne sarei grato altrimenti vi farò sapere
PS:mi sembra di aver letto sul sito microz che è possibile ordinare il cd sp2 a gratise
ciao e grazie a tutti

Korgar
24-09-2004, 21.52.06
Cambia il titolo del post in uno più significativo :).

Comunque hai provato a disabilitare il firewall in windows SP1?

Gigi75
24-09-2004, 21.55.05
Non hai un contatto di help per il sw del fornitore?

Frido71
27-09-2004, 09.53.01
Grazie per i suggerimenti:
1 il firewall è stato disabilitato sia x il sp1 che x sp2;
2 per il momento il servizio della firma digitale non è disponibile, per cui devo aspettare.
ciao e grazie

P8257 WebMaster
27-09-2004, 10.02.51
Windows xp sp2 apporta numerosi cambiamenti alla logica della gestione delle reti e dei protocolli implementata in Windows Xp, a mio avviso, il tuo software non è compatibile o non è stato implementato per comportarsi in maniera corretta con questi cambiamenti.. la disinstallazione del sp2 non è così affidabile, il sistema potrebbe aver mantenuto o aver cambiato impostazioni nei servizi in background.

Ti consiglio di rivologerti al fornitore del software per una versione aggiornata o quantomeno per sapere come comportarti in xp sp2.

Bye :cool:

P.S.: reinstallerei l'sp2

Frido71
27-09-2004, 12.01.51
grazie per la risposta webmaster, appena il servizio di firma digitale sarà ripristinato verificherò l'aggiornamento del sw.
ps:perchè mi dici di reistallare sp2?

P8257 WebMaster
27-09-2004, 12.45.03
Perché la disinstallazione del sp2 lascia nel sistema alcune tracce dello stesso che potrebbero creare ulteriori problemi con l'sp1 ...

Quindi le cose sono due (per avere un sistema stabile):
- formattare e non installare proprio il sp2
- Reinstallare il sp2 per ripristinare la completezza delle impostazioni del sistema.

Bye :cool:

Frido71
27-09-2004, 16.49.02
ok , farò sapere il prima possibile
ciao