PDA

Visualizza versione completa : Un consiglio per ADSL


Ste77
24-09-2004, 15.56.48
Ciao a tutti.
Sto valutando di attivare l'ADSL ho visto che ci sono molte
offerte in giro.
Alcuni danno una banda minima garantita altri no, poi c'è l'IP statico o dinamico.
Qualcuno sa darmi qualche consiglio su cosa scegliere e come capire
se l'offerta è buona o no?

Grazie!

NS-1
24-09-2004, 20.32.18
se devi utilizzare il collegamento da privato, ti consiglio Alice che offre Ip dinamico e un costo di 120€ ogni 2 mesi con collegamento 'SEMPRE'

ciao

Kaioshin
24-09-2004, 21.38.16
Sinceramente consiglio anche io alice cmq devi anche valutare a che ti serve....

Se stai collegato molto tempo fai una flat altrimenti fatti una tariffa a tempo,
hai bisogno di collegarti da fuori a casa tua o avere un web server ftp server ecc sul tuo PC? allora prendi una adsl con ip statico altrimenti va bene anche dinamico....

Korgar
24-09-2004, 22.28.30
NON PIGLIARLA MAI A ORE!!!!!! Ti fregano solamente i soldi (Y)

Gigi75
24-09-2004, 22.39.15
Originariamente inviato da Korgar
NON PIGLIARLA MAI A ORE!!!!!! Ti fregano solamente i soldi (Y)

concordo

Quella a ore se la utilizzi poco tanto vale che usi un 56k, se la utilizzi un po' di più ti conviene la flat.

E' una fregatura pazzesca:rolleyes:

Carlo Casadio
25-09-2004, 03.11.02
Scusate ma TIM e TELECOM offrono a circa 36 Eurini al mese la connessione 24/24ore (non 60 come dite di Alice)
Equivale a meno di mezz'ora al giorno di collegamento con tariffa a ora, chi usa ADSL meno di alcune ore al giorno? Non esiste, io mi sono accorto che pagavo di più con connessione a 56K.
L'unica fregatura è che il contratto è per 1 ANNO - NON DISDICIBILE.

Ste77
25-09-2004, 04.01.51
Ho visto in rete l'offerta di SiADSL voi che ne dite?
Danno una banda minima garantita che Alice non da, l'unico problema è che non ti danno nè il modem nè i filtri.
Per ora non ho particolari esigenze voglio solo scaricare e navigare
senza la preoccupazione degli scatti!
Però in futuro non si sa mai.
Qui ho trovato SiADSL:
adsl.html.it

Korgar
25-09-2004, 08.33.48
Hmm 34€ iva esclusa... Il gioco non vale la candela secondo me :) (pagheresti 40.8€ senza modem e filtri :eek: ).
Invece con Alice paghi quasi la stessa cifra ed in più hai modem in comodato + 2 filtri.

Ste77
25-09-2004, 12.58.33
Allora Alice sia!
Grazie per i consigli ragazzi!
Ciao a tutti!

STDK
27-09-2004, 19.48.20
Originariamente inviato da Ste77
Ciao a tutti.
Sto valutando di attivare l'ADSL ho visto che ci sono molte
offerte in giro.
Alcuni danno una banda minima garantita altri no, poi c'è l'IP statico o dinamico.
Qualcuno sa darmi qualche consiglio su cosa scegliere e come capire
se l'offerta è buona o no?

Grazie!

prova questa di tele 2

http://www.tele2.fr/internet/haut-debit/images/pave-adsl-1024.gif

:p

Peccato che sia in Francia

Korgar
27-09-2004, 20.46.39
Azz al mese TUTTO COMPRESO :(. Be' tanto sono vicino al confine :p

STDK
27-09-2004, 22.59.30
allora che aspetti!!
Emigreranno tutti lasciando la penisola deserta, ci resterà solo il nano con i suoi tirapiedi! :D

Tratto da: http://punto-informatico.it/p.asp?i=49571


Tra i casi citati nella petizione, ripreso anche nelle segnalazioni fin qui giunte in redazione a Punto Informatico, quello di Telecom Italia. La divisione francese dell'incumbent italiano, infatti, pratica prezzi affatto diversi rispetto a quelli adottati in Italia: Alice Super in Francia, una connessione da 1024 Kbits, viene tariffata a 5,48 euro al mese contro i 64,95 euro che lo stesso servizio costa agli italiani. Qualcosa di simile accade con l'ADSL da 640 Kbps: il servizio Alice in Francia costa tre volte meno che in Italia.

Korgar
28-09-2004, 05.56.46
Speriamo che calino i prezzi anche qui, ma sembra un'inutile speranza :(.

STDK
28-09-2004, 17.12.27
è + provabile che li aumentino, tanto sanno di avere a che fare "con un branco di pecore"......

Cucciolo
29-09-2004, 13.43.36
Originariamente inviato da STDK


prova questa di tele 2

http://www.tele2.fr/internet/haut-debit/images/pave-adsl-1024.gif

:p

Peccato che sia in Francia

in talia c'e' (o almeno così dicono) su http://internet.libero.it/adsl/index.phtml
a 34.95

exion
29-09-2004, 15.31.26
Originariamente inviato da NS-1
se devi utilizzare il collegamento da privato, ti consiglio Alice che offre Ip dinamico e un costo di 120€ ogni 2 mesi con collegamento 'SEMPRE'

ciao


60€ al mese???? :eek:

Ma sono impazziti????


Come giustamente fatto notare, qui in Francia nelle zone coperte si può avere una 2Mbit per 20€ al mese....

Le regola è che più aumenta l'offerta del servizio, più cala il costo.
TelecomItalia ha centuplicato l'offerta del servizio ADSL negli ultimi 4 anni, l'ADSL in Italia dovrebbe costare la metà di quanto costa qui in Francia... E' pazzesco!


Per 60€ al mese in Francia penso si possa avere la linea 4Mbit, il modem in comodato, e magari pure l'abbonamento ai canali TV satellitari per riceverli via cavo anziché via parabola...

Korgar
29-09-2004, 16.56.01
60€ al mese????Forse ha Alice Mega :rolleyes:

dave4mame
29-09-2004, 16.58.31
Originariamente inviato da exion



Per 60€ al mese in Francia penso si possa avere la linea 4Mbit, il modem in comodato, e magari pure l'abbonamento ai canali TV satellitari per riceverli via cavo anziché via parabola...


adesso sai perchè gli italiani odioano i francesi :p

Cucciolo
29-09-2004, 19.03.47
Originariamente inviato da dave4mame



adesso sai perchè gli italiani odioano i francesi :p
dovrebbero odiare i responsabili di certi prezzi cosi alti in italia...

Korgar
29-09-2004, 19.42.43
Telecom Italia (N)
France Telecom (Y)

P.s.: in fondo sono gli stessi gestori, ma hanno prezzi diversi :(

STDK
29-09-2004, 22.38.02
tanto finche ci sarà chi si kina a 90° e paga questi ladri, non cambierà mai nulla! Faranno sempre i loro sporchi interessi appoggiati dalla classe politica, non entro in merito ma vorrei ricordare chi "ci governa" tuttora.., finanziamneti DDT, ecc tutto per tiran acqua al proprio mulino...quindi...

Gigi75
29-09-2004, 22.42.45
Il problema è che gli interessi delle tlc sono diffusi tra chi non ci governa oggi...

l'è dura l'è! :rolleyes:

STDK
29-09-2004, 22.52.09
é già, vedi finanziamento banda larga di 75€ contro il 150€ per il DTT..
- ADSL + odiens TV e veder pubblicità ;)

exion
29-09-2004, 23.31.02
Mi chiedo se non sia un problema di saturazione del sistema telematico italiano... Che sia forse Telecom stessa frenare l'espansione del broadband, perché se tutti gli internauti passassero all'ADSL il sistema andrebbe incontro al collasso?

STDK
29-09-2004, 23.44.29
sicuramente con meno utenti ADSL ci sono e meno problemi hanno sulle varie line TI....soprattutto meno manutenzione e puo' usare il ricavato del ladrocinio ricavato dagli utenti italiani non per migliorare il servizio in Italia e per coprire nuovi comuni ma per far concorrenza agli altri ISP all'estero. Spreme noi italiani per competere su altri mercati con prezzi moolto + bassi che qui in Italia.
In poche parole, basta spremere dove è possibile e "regalare" dove il mercato è diverso...