PDA

Visualizza versione completa : Fax su Stampante Virtuale


Farabi Andrea
23-09-2004, 23.42.55
Ennesimo problema dopo formattone....:rolleyes:

Per risolvere il problema premetto che ho già cercato di installare diversi programmi per fax (compreso quello incluso in Windowz) ma mi dicono tutti che non riescono a creare la stampante virtuale del fax. Nelle stampanti infatti non trovo altre stampanti oltre quella "cartacea" e prima del formattone vi erano altre stampante virtuali create dal programma fax. Probabilmente non riescono a trovare la cartella stampanti :eek: ?!?!?
Come posso fare (se posso fare qualcosa)?
Grazie a tutti,
Andrea

Farabi Andrea
24-09-2004, 11.42.03
Ho anche cercato su tutto il forum e su google: niente :(
Nessuno mi sa rispondere? Almeno una indicazione! Ho provato anche con WINNT32 /unattend ma mi ha solo incasinato winzoz e sono dovuto tornare al precedende backup.
Ho provato anche manualmente ad installare una stampante che poi utilizzasse la porta del Fax, ma quando stampo non mi esce nessuna opzione. Ho inviato così un fax chissà dove, heheheheh!!!

Farabi Andrea
24-09-2004, 12.26.42
Provando ad installare Mighty Fax mi è uscito questo messaggio di errore:
Exception in module NTINST.EXE at 00026963.
Failed to add printer driver. Reason: 126 (Impossibile trovare il modulo specificato.)

davlak
24-09-2004, 12.36.00
ok, allora adesso vai nella cartella di installazione di Mighty Fax e ci dovrebbe essere una cartella repair.
fai doppio clic sull'eseguibile (se non ricordo male si chiama repair.exe) e dovrebbe completarti l'installazione.

per le altre stampanti virtuali dimmi quali vuoi installare.

Farabi Andrea
24-09-2004, 16.09.17
Niente da fare, mi da sempre lo stesso messaggio anche se scelgo di provare altri metodi d'installazione del driver della stampante.
Una qualsiasi! Winfax pro, Fax di Windows, VentaFax ........ non me ne installa uno! :( :(

davlak
24-09-2004, 16.29.47
al momento non ho altro da suggerirti se non di fare sfc /scannow

p.s.: non è che hai toccato i servizi o applicato qualche tweak?

http://www.is-it-true.org/nt/atips/atips191.shtml

Farabi Andrea
24-09-2004, 22.31.41
Ho fatto anche sfc /scannow ma mi chiede il CD del SP1 ed io non ce l'ho e credo che questo risolverebbe. Purtroppo l'ho scaricato da internet ed integrato nel CD di Windoz e qui non lo riconosce....
ed ero già stato anche al sito che mi proponi......
Grazie comunque. Se trovi altro o hai un suggerimento per il SP1 sono qui... io continuo a cercare.
Ciao,
Andrea

Farabi Andrea
20-10-2004, 19.48.18
Ancora niente. Qualcuno mi può aiutare?
Anche solo come risolvere il problema con sfc /scannow che mi continua a chiedere il CD del SP1 che io non ho....
Grazie

RNicoletto
21-10-2004, 12.40.52
Originariamente inviato da Farabi Andrea
Ennesimo problema dopo formattone....:rolleyes:

...cut...

Ho fatto anche sfc /scannow ma mi chiede il CD del SP1 ed io non ce l'ho e credo che questo risolverebbe...
Come non ce l'hai ?? :confused: Con cosa hai installato dopo il format ?? Hai utilizzato utility tipo nLite o XPlite ??

Farabi Andrea
22-10-2004, 10.29.34
Infatti, io ho il cd di winxp, poi ho scaricato l'SP1 da internet e l'ho incluso a winxp in un nuovo disco. ma ora sia che metta il disco originale che quello rifatto con l'SP1 mi continua a chiedere il cd "originale" SP1. E non so come andare avanti....

Korgar
22-10-2004, 15.57.07
Probabilmente la lettera d'unità non corrisponde con quella d'installazione.
Quindi apri il registro, vai su HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Setup, fai doppio click sulla stringa "SourcePath" e la cambi con la lettera d'unità attualmente in uso.

Farabi Andrea
22-10-2004, 16.39.41
Niente da fare, grazie ma il percorso è esatto.
Mi da sempre questo messaggio, sia che metta il cd originale di windowsXP che quello da me modificato con aggiunto l'SP1.