PDA

Visualizza versione completa : Ram...maggior frequenza o maggiore quantità?


Silence
22-09-2004, 20.59.21
E non rispondetemi entrambe :p

Allora vi chiedo un consiglio: sul mio athlon xp 2800+, MoBo AsRock, sk video radeon 9600se 128mb, ho montato 768mb di ram (un banco da 512 e uno da 256) con frequenza 333. Volendo potrei aggiungere ancora due banchi (da 256 ciascuno) il fatto è che questi ultimi due banchi di ram hanno la frequenza più bassa (266). Ovvio che quindi la domanda è: sapendo che aggiungendoli tutte le Ram girerebbero a 266 cosa mi consigliate di fare? Non metterle e continuare ad usare gli attuali 768mb a 333 oppure metterli, portare la ram oltre il 1,2ghz ma sfruttarle tutte a 266?? :confused:

Grazie in anticipo

Dav82
22-09-2004, 21.08.11
Io ti consiglierei, visto che cmq 768MB sono già abbastanza per usare più o meno tutto quello che si vuole, di stare così, continuando a sfruttarle a 333MHz.

Parere personale eh ;)

Ste77
22-09-2004, 21.30.38
Pienamente d'accordo con Dav82!
768 bastano e avanzano a meno che tu non debba usare software per progettazione 3D!
E cmq con la ram a 266 sfrutti meno il procio!

Korgar
23-09-2004, 06.56.19
Be 768 per me non bastavano :D. Avevo a che fare con giochi ciuccia ram come la demo di Pacific Assault (quanto era pesante) e Doom 3.

Cmq sia, se non hai particolari esigenze, 768 sono sufficienti :)

Silence
24-09-2004, 02.50.28
E' quello che pensavo di fare...mi tengo la ram a 768...grazie tante, come al solito siete stati preziosi :)

The Saint
24-09-2004, 13.06.45
Io invece ti consiglio di vendere i 2 moduli da 256MB PC2100 (266Mhz) e magari prenderne uno da 256MB PC2700 (333Mhz)... i 2 da 266 valgono circa 20€ l'uno, mentre un modulo a 333 vale 25€ usato e poco + di 30€ nuovo. ;)

Marco Redaelli
24-09-2004, 15.05.03
se puoi sfruttare la modalità dual channel, sostituisci il tuo banco da 256 e mettine 1 da 512Mb dello stesso tipo e modello del banco da 512.

aumenti RAM e nn ci perdi in velocità ;)