PDA

Visualizza versione completa : Aiuto problemi con il voltaggio


Gianni84r
21-09-2004, 17.39.44
Ciao a tutti,
volevo chiedervi se qualcuno sa perch quando gioco il voltage 3,3+ mi da errore,e poi come posso fare?
:confused: :confused: :crying: :crying: :eek: :eek:

Alhazred
21-09-2004, 17.47.11
Potresti mettere un alimentatore pi potente, da quanto quello attuale? Qual' la configurazione del tuo PC?

Gianni84r
21-09-2004, 22.28.52
da 300w un amd 2000+

rio2
22-09-2004, 00.04.48
se hai il vecchio athlon xp a 0,18 monta un 400w:)

Gianni84r
30-09-2004, 15.42.50
ma il 300 andato bene per 3 anni

rio2
01-10-2004, 00.24.08
be forse ha perso un po' di smalto,cambiandolo passa senz'altro ad un 400w.:)