PDA

Visualizza versione completa : che Ŕ sto pnp sound chip?


chouchou
18-09-2004, 19.34.00
dopo aver formattato ho visto che l'audio non funziona, infatti si vede dalla foto che c'Ŕ un problema, ho cercato di aggiornare i driver via rete, ma mi dice imposs trovare i driver per sta periferica....che posso fare?

rio2
18-09-2004, 19.38.04
smonta il pannello e leggi sul chip della sceda audio la sigla e postala.:)

chouchou
18-09-2004, 20.15.35
Originariamente inviato da rio2
smonta il pannello e leggi sul chip della sceda audio la sigla e postala.:)

ehm....non ci sarebbe un altro modo...perchŔ io non solo non ho idea di quale pannello parli, ma nemmeno saprei dove guardare se anche aprissi sto pannello :confused:

Gigi75
18-09-2004, 20.21.11
Ŕ arrivato il momento di dare adito alla curiositÓ:)

rio2
18-09-2004, 22.16.22
Originariamente inviato da Gigi75
Ŕ arrivato il momento di dare adito alla curiositÓ:)

:p

Gabry
18-09-2004, 22.50.32
Puoi scaricarti questo progrmma:
Everest Home Edition (http://www.lavalys.com/products/download.php?pid=1&lang=en&pageid=3)

Avviato il programma, questo ti dovrebbe riconoscere l'hardware che hai sul tuo PC, compreso il chip audio di cui probabilmente ti manca il driver per poterlo imstallare.

Saputo di che modello si tratta, lo si pu˛ cercare in rete.

Se poi si tratta di un chip saldato sulla scheda madre, Ú sufficiente sapere che modello di scheda madre hai, e scaricare dal produttore della scheda madre il driver appropiato.

chouchou
19-09-2004, 11.28.10
grazie per l'aiuto, con everest ho visto che la scheda audio si chiama

avance logic ALS120 audio adapter ora che devo fare?

Sabba
19-09-2004, 11.56.20
http://www.softwarepatch.com/utilities/als100download.html

qui trovi il file per l'istallazione dei driver
scaricati quello per il tuo OS...e poi istallalo.
Ŕ un file .exe

ciao

chouchou
19-09-2004, 15.03.52
grazie, l'avevo appena scaricato, sono riuscito a eliminare i 2 punti interr gialli delle perifderiche, ma se vado per ascolgtare mp3 con wind med play mi esce il mess della foto......che posso fare? :confused:

rio2
19-09-2004, 22.54.04
disinstalla il modem e poi la scheda audio,poi riavvii e installi prima la scheda audio e dopo il riavvio installi il modem.:)

chouchou
20-09-2004, 00.48.20
scusa come faccio a disinstallare la scheda audio?

mao
20-09-2004, 01.19.02
Vai sulle proprietÓ del sistema e disinstalli la periferica audio corrispondente. Da qui puoi fare lo stesso anche per il modem.
Oppure, se i driver sono ben fatti, Ŕ possibile che si possano disinstallare i driver e cancellarli ben bene, in modo che non vengano reinstallati automaticamente al riavvio del sistema.

Non so se questo servirÓ a risolvere il problema, ma in ogni caso Ŕ la procedura per disinstallare i componenti a cui si riferisce rio2.