PDA

Visualizza versione completa : Uscita TV --> Solo B&N?


skizzo
17-09-2004, 19.40.43
Ho collegato il notebook (dotato di uscita S-Video 7pin) alla tv, tramite un cavo S-VHS a 4 pin (solo video) "che va" in SCART. Il problema č che riesco a vedere solo in B&N. C'č modo di vedere a colori? (la scheda video del note č una radeon)
Thanks

Gigi75
17-09-2004, 20.00.42
c'era un 3d quasi identico poco tempo fa.
Non mi ricordo il titolo, ma la risposta adeguata fu data da RNicoletto.
Prova un po' con questa ricerca:)

bYe:)

skizzo
17-09-2004, 21.50.17
ok grazie...ora cerco.

rio2
18-09-2004, 01.42.54
se non l'hai trovato devi settare l'uscita tv su pal (settandola su ntsc sei sullo standard americano e vedi in bianco e nero).ciao:)

skizzo
18-09-2004, 12.03.16
Non ho ancora cercatp per mancanza di tempo...
E cmq ho giā settato su PAL, ma va in bianco e nero cmq...

andreakpr
20-09-2004, 15.36.25
dipende dalla televisione, Anche a me č capitato...

Parlando con un tizio che ripara televisioni mi ha detto che la televisione deve avere una certa funzione.
Quella su cui avevo provato non l'aveva.
Ho fatto un test su una altra TV che avevo (un po + moderna) ed era quello il prb

skizzo
20-09-2004, 21.10.22
Ho provato con un'altra soluzione, con un adattatore che avevo da s-vhs a jack...entrando nella game in del dvd e va...

Ora devo riuscire a vedere i filmati...ma anche di quello se ne era giā parlato...

andreakpr
21-09-2004, 10.11.04
Vuoi dire che cambiando adattatore va ???
Mistic!
Puoi darmi una descrizione + precisa...
cosi ci riesco pure io, magari...
E scusa l'ignoranxa ma cosa essere la "game in"

skizzo
21-09-2004, 19.35.06
Niente...ho provato su un'altra tv, attaccandomi al lettore dvd alle porte RCA:
Ho un adattatore che va da S-VHS a 7 pin (che attacco al note) a Jack RCA (quello giallo, del segnale video).
Poi ho un cavo JACK JACK RCA...che attacco all'entrata del dvd (RCA, che perō chiama Game In...).
E funziona...

Quello che non funziona č:
1. Da S-VHS 4 pin a SCART
2. Anche con l'altra soluzione, non riesco a vedere filmati

Andre@
22-09-2004, 11.55.44
La TV probabilmente non ha la SCART con funzione S-vhs, ma tv-composito.
La s-vhs utilizza 2 pin per la luminositā e 2 pin per il colore.
La presa scart sul TV prende solo il segnale dai pin della luminositā, e non quello del colore. Hai 2 scelte.
O trovi in commercio il cavo che va da s-vhs 4 pin a scart TV-composito, o te lo fai tu in 2 minuti.
Prendi il cavo che hai giā, apri il connettore SCART stacchi il filo dal piedino 15 e lo saldi sul piedino 20. Chiudi e vai.
Questa č la soluzione che ho adottato io e funziona senza problemi.

andreakpr
22-09-2004, 12.57.22
Bella soluzione Andre@, ma quante ne sai !

Fat George
23-09-2004, 17.23.50
Io non staccherei il 15 ma farei un ponte con uno spezzone di filo come detto da andre@ tra esso e il pin 20. C'e' la probabilita' che cosi' facendo si abbia anche una attenuazione della luminosita'.

se cio avviene sostituire lo spezzone di filo con un condensatore ceramico (non polarizzato) da 470 Pf (picofarad)da 50 volts sempre tra il 15 e il 20 (attenzione: isolarne i terminali)

i pin 15 e 20 si possono identificare dall'immagine

http://www.radiosuono.it/Fatty/presascart.gif

Andre@
24-09-2004, 11.10.52
Del condensatore ne avevo parlato anche qui (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&postid=649760#post649760) , ma dalle risposte sembrava che avessi dato una soluzione troppo complessa, allora ho semplificato :p :p . Ho suggerito di staccare il pin 15, perche nel caso in cui il cavo venga erroneamente attaccato ad una TV con ingresso s-vhs, preferisco mandare un segnale (eventualmente errato) al pin 20 senza conseguenze, che cortocircuitare il pin 15 con il 20 con il dubbio di danneggiare la TV.

DavideDave
24-09-2004, 12.34.09
cosa vuol dire che non riesci a vedere i filmati?

skizzo
24-09-2004, 12.48.31
Originariamente inviato da DavideDave
cosa vuol dire che non riesci a vedere i filmati?

Semplicemente che se sono collegato col tv...vedo esattamente quello che vedo sul monitor...
apro WMPlayer...faccio partire un filmato...vedo tutto tranne il filmato...

E deve essere un problema comune, solo non ho avuto tempo di cercare la soluzione ;)

DavideDave
24-09-2004, 12.59.27
prova a mettere il tv come schermo primario

o ad escludere completamente il monitor

hai ragione. č un problema comune

ce l'avevo anke sull'nvidia

skizzo
24-09-2004, 17.15.36
Non ho avuto nč tempo nč voglia di provare... :rolleyes:








(pių voglia che tempo)
:D:D:D

DavideDave
24-09-2004, 17.17.49
e allora kazzo kiedi a fare? :D

skizzo
24-09-2004, 19.06.11
Originariamente inviato da DavideDave
e allora kazzo kiedi a fare? :D

Mah...non ho chiesto...ho solo detto che devo ancora sistemare la questione dei video... :D:D
(mmm...ora controllo cosa ho detto...:p)

Fat George
24-09-2004, 19.17.07
http://smilies.sofrayt.com/%5E/0/maniac.gif

DavideDave
27-09-2004, 11.32.20
Originariamente inviato da skizzo

(mmm...ora controllo cosa ho detto...:p) ;)